2020年江西高职单招3月2日网报 录取考生不再参加高考

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-12-18 15:34
  12月18日,江西省教育考试院发布我省2020年高职单招实施办法。高职单招2020年3月2-7日网上填报报考院校,被录取的考生不再参加2020年6月举行的全国统一高考。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)12月18日,江西省教育考试院发布我省2020年高职单招实施办法。高职单招2020年3月2-7日网上填报报考院校,被录取的考生不再参加2020年6月举行的全国统一高考。

我省高职单招对象为已取得江西省2020年普通高考报名资格的考生,报考方式实行“网上报考+报考确认”形式,每位考生限报1所院校及不超过5个专业。在规定的报考时间内,考生可以修改一次报考志愿。

高职单招3月15日上午开考,考试采取“文化素质考试+技能测试”相结合的方式,满分为450分。其中,文化素质考试科目为语文、数学,外语类专业可以加试外语,技能测试根据招生专业的特点和特色设计测试内容或项目。

2020年4月3日前,单招院校公布正式录取的考生名单,寄发录取通知书。考生经高职单招录取后,不再具有参加统一高考及录取资格,但与参加统一高考录取的考生享受相同待遇。

猜你还想看: