群众送锦旗谢救命之恩

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-15 21:26

12月5日,万年县公安局交警大队齐埠中队大厅内热闹非凡,伤愈出院的汪家乡蒋源村村民蒋某拿着一面印有“保人民之安、塑勇士形象”的锦旗,感谢齐埠中队民警们的救命之恩。

“谢谢你们,要不是你们快速出警,及时出手救助,真不敢想象会发生什么?”蒋某激动地对拉着民警虞建新的手激动地说道。

事情还要回到一个月以前,一辆小车与一辆三轮摩托车相撞,三轮摩托车驾驶员连车带人一起翻下了路基旁十几米深的水沟内,三轮车驾驶员生死不明,情况非常危急。

民警虞建新和辅警罗贤伟迅速出警,到达事故现场后,穿过一米多高的灌木丛爬到深沟里,在其他人的配合下,将伤者蒋某从陡坡下艰难地抬上急救车送往医院治疗,及时得到救治。(供稿人:刘长煌、董细兰)

群众送锦旗2.jpg

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: