尴尬!高速上停车亲热 巧遇民警男子辩称肚子痛

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-12-15 20:18
  12月14日,一辆无牌轿车停在泉南高速永莲隧道,一对衣衫不整的男女坐在后排亲热。巧遇高速执勤民警时,男子辩称肚子痛。

江西网络广播电视台讯(宋艳忠 记者 良保)12月14日,一辆无牌轿车停在泉南高速永莲隧道,一对衣衫不整的男女坐在后排亲热。巧遇高速执勤民警时,男子辩称肚子痛。

14日下午16时许,江西高速交警直属七支队第四大队执勤民警途经永莲隧道时,发现一辆无牌轿车停在隧道内,车辆后面没有任何应急标志。

111

执勤民警查看情况

执勤民警立即鸣笛示警并上前查看情况,发现驾驶位和副驾驶位置均无人,再往后排一看,只见一男一女神色慌张,衣衫不整。

民警敲了敲车窗,便走开对车辆违法停车摄像取证,后排男子立即开门下车,一脸窘迫地辩称停车隧道是因肚子痛。民警反问道:肚子痛需要到后座去亲热吗?男子尴尬地无话可说。

222

而当民警在核对车辆及驾驶人信息时,男子谎称车辆是新车还未拿到牌照。但民警在检查车辆后备厢时,一副赣J牌照赫然出现,男子又一次尴尬地没有说话。

执勤民警依法对男子不按规定悬挂车辆号牌以及在高速公路违法停车,处以驾驶证记18分、罚款400元的处罚。

猜你还想看: