“加油吧好司机”活动落幕 8位文明好车主喜获大奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈言 发布: 2019-12-14 17:40
报名参加活动的车主们遵守文明行车公约,挑战70天零罚单记录,共同塑造崇尚文明交通、遵守交通规则的良好风尚,最终8名车主脱颖而出,获得幸运大奖,中国石油江西销售分公司获奖者提供了价值1000元至5000元的加油卡。

微信图片_20191214173924

 

微信图片_20191214173929

 

12月13日,“加油吧好司机——寻找江西文明好车主”活动颁奖典礼在江西广播电视台600平演播大厅举行,8名文明好车主分获一、二、三等奖。

“加油吧好司机——寻找江西文明好车主”是由江西广播电视台、中国石油江西销售分公司共同发起的大型公益活动,从9月17日持续至11月25日,吸引了3万多名车主报名参与零罚单挑战。

文明出行是路上最美的风景。当前,城市里人、车、路之间的矛盾日益加剧,道路交通安全与畅通问题也愈加突出,而不文明的交通行为,使得交通矛盾更加凸显。我国虽然迈入了汽车社会,但文明交通的习惯还远未形成。创建好的交通环境,让文明出行蔚然成风,还需要交通管理部门加强管理,需要社会各界共建共治,也需要广大市民特别是交通参与者共同努力。此次活动以“倡导文明行车,告别行车陋习”为主题,目的就是引导广大车主将遵守交通规则内化于心、外化于行,使文明出行成为习惯。作为活动的发起方,中国石油江西销售分公司副总经理曾祥浩表示,倡导交通文明,没有旁观者,中国石油作为一家大型央企,有责任为创建文明交通秩序做贡献,推动形成以遵守交通法规为荣,以违反交通法规为耻的良好氛围。

在70天时间里,活动执行方江西都市广播开展了“拒绝酒驾,从我做起”“十一,我的爱国心”“逢十送油”等线下活动,引导车主文明行车。报名参加活动的车主们遵守文明行车公约,挑战70天零罚单记录,共同塑造崇尚文明交通、遵守交通规则的良好风尚,最终8名车主脱颖而出,获得幸运大奖,中国石油江西销售分公司获奖者提供了价值1000元至5000元的加油卡。

猜你还想看: