如何为4000+展商服务?这个展会给出了答案

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-13 23:05

“良之隆·2020第八届中国食材电商节”将于2020年3月19日-21日在武汉国际博览中心恢弘开幕。据了解,此次展览面积突破14万平米,展览品种达50000+,预计专业观众超15万,参展企业数量已实现4000+家!

作为行业联合的大展,展览面积为硬实力,由参展企业带来的展览品种以及专业观众则成为黄金软实力。如何吸引行业内优质的品牌商参展?这个为4000+展商服务的展会,给出了答案。

杀手锏第一招,流量共享。为参展商提供线上展品预热以及线上高流量广告位申请服务,现场的优质买家资源平台,中国食材电商节官网,易找食材小程序等电脑端和手机端,线上端和线下端,直接帮助精准引流;

杀手锏第二招,协助品牌建设。功能板块,一键生成专属展会邀请函,一键生成的方式简单便捷,同时得到参展商个人品牌形象的输出,可视化直接囊括企业信息,产品信息,直接展出商家优势。同步推广,拓展展商的专属流量池,建立已有流量的特定对接;

杀手锏第三招,行业内道法先行,流程清晰明了,工作安排妥帖。参展前参展证、预租水电、展具等只用提供特装图纸,提前线上申请搭建申报,展前全部安排到位,免去现场的排队耗时延误布展等诸多问题。用明确利落的展务工作流程,免却参展商后顾之忧,将90%的事情提前安排,让参展商高效参展。

帮助创造流量,协助品牌建设,明了展务流程...方方面面从关怀层出发,从细节入手。帮助展商与展商之间,展商与买家之间发生链接,真正提供一个从出展沟通到自然成交的生态闭环行业平台。

“良之隆·2020第八届中国食材电商节”,真正将各项服务利好带给各大参展商,与他们一起寻找食材行业下一轮的发展方向,与他们一同共创食材行业的品牌市场!3月20日让我们拭目以待,欢迎莅临!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: