奥贤:设计行业知名品牌,融合创新成最优解

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-13 16:30
在数字化的媒介传播环境中,新媒体、新营销层出不穷,设计行业也应该努力创新,为用户呈现出更加亮眼以及年轻化的形象。奥贤设计案例

设计行业作为服务产业,伴随着中国经济的成长而不断发展壮大。20世纪以来,全球商品经济繁荣发展,经济规模迅速增长,设计行业也进入了蓬勃发展时期。随着科学技术的研发与应用,广播、电视、计算机、移动终端等电子化产品迅速普及,媒体形式呈现多样化的发展趋势,设计内容也日趋丰富多彩。在这一背景下,设计行业需求日趋多元化,从而形成了新的行业格局,设计业利用多种媒体组合开展多场景营销传播,而充分融合各种媒介实现创新,成为了当代行业实现业务突破的最佳答案。

在设计行业的新格局下,提倡开放和共享,自拉自唱、闭门融合是行不通的。只有开放才能不断获得战略机会点,实现“弯道超车”。隶属江苏义信知识产权代理有限公司的奥贤(品牌商标号:21616533)在融合创新方面,一直以最开放的态度,不断调整自己的姿态,以实现最佳的呈现。坚持追求卓越,投入大量的人力物力,加强互联网设计水平的标准化研究,使品牌更具营销针对性,铸就了强大的核心竞争力。追求用户体验,化繁为简,突出重点。奥贤在短短两年时间内取得的成绩十分亮眼:服务企业2000家,年销售额超一千万,获得《全国用户满意服务企业》和《中国行业引领品牌》称号。同时,奥贤严把质量关,专注打造“高品质,高要求”的品牌文化,将顾客主义与高品质主义经营完美结合,融合了先进和传统技术,始终如一但不保守,风格创新多变,量身定制客户专属文化内涵的优质原创产品。一直以来,奥贤都密切关注客户的需求,不断完善服务体系,保证全程一对一的客服对接。

在数字化的媒介传播环境中,新媒体、新营销层出不穷,设计行业也应该努力创新,为用户呈现出更加亮眼以及年轻化的形象。中国独具特色的互联网生态和纷繁复杂的媒体传播环境,也对设计公司的适应力和灵动性提出了前所未有的高要求。在融合创新这个议题上,奥贤一直努力践行 “高品质,高要求,量身定制优质设计” 的企业文化,公司上下每一位员工都对设计工作充满热情,在提升自身互联网技术的同时,与公司携手永葆创业激情,努力拼搏,快速茁壮成长。

奥贤设计案例

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: