双十二硬核福利!2020款哈弗F7照亮你的生活!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-13 16:28
在全球社交战略发布会上,哈弗F系“三杰焕新升级”,2020款哈弗F7,2020款哈弗F5,哈弗F7x性能版闪耀亮相,以卓越产品力和优质服务创造“汽车社交”在内的全新出行生态。

双11弥漫的战火硝烟还未散去,双12年终狂欢盛宴又将拉开帷幕,众多产品摩拳擦掌准备再“战”一次,朋友圈已经被剁手党和单身汪刷爆,围观了一年一度的双十二风暴正在进行,你的购物车清空了吗?

2019年12月5日,被誉为互联网年末最具影响力的盛典之一“2019年度搜狗IN全景·臻选礼”在首都体育学院隆重举办。在这场国内首个AI主题权威盛会上,2020款哈弗F7作为AI智能网联SUV,凭借过硬的产品实力和创新的营销能力,荣膺“IN风尚·年度AI创新营销”的奖项。

在此次盛典上,搜狗高级副总裁王颖、知名艺人冯提莫在“IN风尚”环节为2020款哈弗F7进行颁奖,哈弗销售公司副总经理文飞领奖致辞,简述了哈弗F7对 AI 未来生活的理解与践行。作为一款AI智能网联SUV,哈弗F7凭借出色的智能科技,获得了张靓颖、邓紫棋、黄子韬、陈立农、冯提莫等在场明星的认可。而定位“中国SUV全球领导者”的哈弗品牌从自主研发、自主掌控领先技术,到走出国门踏上全球化道路,一路走来,堪称精彩,这在哈弗F7上得以充分体现。

作为自主品牌首款全球车和哈弗F系的当家花旦,哈弗F7展现了举世瞩目的高光时刻。6月初,在数百家中外媒体的聚焦下,在数万中外哈弗员工的瞩目下,在中俄高层代表的见证下,哈弗F7于海外独资的全工艺工厂投产下线,并宣布海外上市,被誉为俄罗斯的“城市英雄”。

哈弗F7作为首款驶入莫斯科克里姆林宫并亲获领导人签名的中国品牌汽车,不仅成为中俄建交70周年的历史见证者,更成为了中国汽车品牌深耕欧洲市场、实现品牌全球化的拓路先锋,这对于整个中国汽车品牌全球化都具有十分积极的意义。此后,迅速爆红的哈弗F7又登上纽约时代广场,再次成为全球瞩目的焦点。

对于哈弗F7“全球车”的理解,并不仅仅局限于产于海外,销于海外。其品质也一定要当得起“全球”水准。哈弗在国内外都具有世界领先的全工艺整车制造厂,拥有高效自动的生产线,高级专业的生产工艺以及高效环保的生产设计。目前而言,这是自主品牌绝无仅有的生产条件和优势。世界级工厂再加上全球300余名顶尖专家的精心研发,让哈弗F7的国际品质有了充分保障。

在今年的热门影片《中国机长》中,就数次出现了哈弗F7的身影。与哈弗F7成为电影和综艺中的“明星”车型相呼应的是,自上市以来,哈弗F7凭借精准的年轻人群定位,以及由造型颜值、智能科技、动力操控构成的强大产品力走红国内、海外两大市场。在国内市场上市整一年,哈弗F7用户突破14万辆;在俄罗斯上市后,哈弗F7力助哈弗品牌在俄销量推向历史新高,连续五个月稳居中国品牌俄罗斯市场销量第一,其技术品质及爆款气质得到海外青年普遍赞誉。

在全球社交战略发布会上,哈弗F系“三杰焕新升级”,2020款哈弗F7,2020款哈弗F5,哈弗F7x性能版闪耀亮相,以卓越产品力和优质服务创造“汽车社交”在内的全新出行生态。此外,“关爱有我·全程无忧”第五届哈弗冬季服务节已经正式启动。哈弗将围绕“爱车守护”、“无微呵护”、“一路随心”三大主题展开。在2020年1月31日前,为客户全面展开包括免费洗车、数字化车辆健诊、百公里免费救援、参与活动赢好礼等一系列服务或活动,扫除春节用车后顾之忧。这样的哈弗F7,不仅性价比超高,服务更是贴心!你还不心动吗?

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: