SAKURA樱花:直击燃热“零冷水”消费痛点,变革升级沐浴体验

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-13 16:27
相比于传统的热水器产品而言,SAKURA樱花的零冷水燃气热水器的多种循环模式,可以满足多维度热水需求,为用户提供恒温、充足的热水。

随着社会经济和科技的快速发展,人们生活水平显著提高的同时生活节奏也在不断加快。早上时间非常宝贵,赶着上班却要等热水洗脸;洗个水果十秒钟,等来热水三分钟;晚上回家洗澡消乏,困劲儿都过去了热水却不来……SAKURA樱花用前端科技,直击消费者痛点,推出零冷水燃气热水器SCH-16Q901A,让用户从此告别热水等待,实现即开即热,带来全新沐浴体验。

1

全天零冷水,即时沐浴不等待

沐浴时关于水温的烦恼在寒冷的冬天尤其明显。下班回到家总想洗个热水澡来放放松下,打开花洒后,总要放好长时间的冷水,等待时间极其漫长,当疲劳劲儿过去了,热水也终于来了,沐浴体验极其不理想。SAKURA樱花零冷水燃气热水器SCH-16Q901A搭载直流变频水泵,10米扬程+150米循环管道,超强动力,能够满足多种户型的用水需求,用水更随心。开水一开,热水即来,实现全天零冷水,畅享舒适沐浴。

2

除此之外,这款燃气热水器还有“浴缸注水提醒(50L-990L)”、“意外熄火保护”、“防冻保护”、“过热保护”等多种贴心设计,给用户时刻安享健康浴。

专注用户需求,助力品质生活

产品的使用舒适度是用户更为关注的因素。相比于传统的热水器产品而言,SAKURA樱花的零冷水燃气热水器的多种循环模式,可以满足多维度热水需求,为用户提供恒温、充足的热水。自创立之日起,SAKURA樱花就以满足用户需求为己任,坚持以质量为根本,以诚信为基础的经营理念,连续执行多年的三项永久服务:“吸油烟机永久免费送油网”、“热水器永久免费安检”、“整体厨房永久免费保养”更是SAKURA樱花以用户为中心的服务理念的最好见证。

看准“风”口,把握“风”向。SAKURA樱花已然在赛道上跑出了自己的姿态,并坚持不懈地为打造良好企业服务新生态努力着。未来,SAKURA樱花将再接再厉,秉承为用户提供更多优质服务的匠心,持续满足更多消费群体追求更高品质生活的需求,用技术和服务带动自身发展,使消费者的技术和体验感得到巨大提升,推动中国厨卫电器行业和自身品牌的的更高、更快发展。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: