天珑广场打造黄金街区

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-13 16:25
天珑广场运营模式多元化 在寸土寸金的合肥政务区,天珑广场除了展示出外表的优势,更是向社会证明了其商业革新的实力,天珑广场的商业模式是比较错综复杂的,凭借“写字楼+住宅+商业街区+大型体验式购物中心”这样的运营模式,使得天珑广场的优势更加突出。

天珑广场的位置在合肥市政务区潜山路以东、万佛湖路以北,总建筑面积达到了42万平方米,周边包括商场、超市、餐饮、娱乐、银行、菜市场等生活服务配套齐全。天珑广场是由一条非常有趣的商业街和一座大型的娱乐购物美食城构成的,在政务区商业综合体以及竞争激烈的当下,选择合适的业态是非常重要的,天珑广场可24小时营业街区也是主力商家差异化的体现。

天珑广场地理位置绝佳

天珑广场与万象城面对面,说它处于黄金位置上一点也不错。正所谓“通达则地盛、地盛则繁华”,良好的地理位置决定了天珑广场在交通方面的优越条件。天珑广场因此也拥有非常便利的交通,在市区内乘坐多路公交车都可以直达,节省了消费者出门的时间成本,更是在民众的心中建立起了良好的形象。

天珑广场运营模式多元化

在寸土寸金的合肥政务区,天珑广场除了展示出外表的优势,更是向社会证明了其商业革新的实力,天珑广场的商业模式是比较错综复杂的,凭借“写字楼+住宅+商业街区+大型体验式购物中心”这样的运营模式,使得天珑广场的优势更加突出。

天珑广场周边设施完善

天珑广场不仅仅有普通的住宅更是集“吃喝玩乐”于一体的商业街区,目前蜀山政府在全力打造天鹅湖商务核心区,力图将天珑广场建设成可以媲美上海陆家嘴的知名商圈。不仅集政务、生态和金融为一体,区域内更是有市政府、合肥大剧院、奥体中心、广电中心等综合配套设施,可以说是非常完善的。

在电商行业对于实体商业不断冲击的21世纪,天珑广场凭借自身的不断创新实现了新型商业模式的崛起,更是因为地理位置优越、交通方便以及客流量大的优势,吸引了不少商家和业主,相信未来天珑广场一定也会有更加光明的前景!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: