九江银行赣州分行成功发行债务融资工具主承销项目首单

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-12-13 12:27
此次成功取得赣州开发区建设投资(集团)的主承销资格,并成功发行,取得首单债务融资工具主承销业务落地,实现了赣州分行债务融资工具业务的零突破。赣州分行将持续做强做大企业直接融资,切实服务实体经济发展,为赣南地方经济发展贡献应有之力!

5

12月4日,九江银行参与主承销的赣州开发区建设投资(集团)有限公司2019年度第一期中期票据成功发行,发行金额9.9亿元,期限3年。这是赣州分行成功发行的首笔债务融资工具项目,为后续九江银行在赣南地区开展债券主承销业务打下坚实基础。

自九江银行获得银行间非金融企业债务融资工具B类主承销商资格以来,赣州分行踊跃营销债券业务。此次成功取得赣州开发区建设投资(集团)的主承销资格,并成功发行,取得首单债务融资工具主承销业务落地,实现了赣州分行债务融资工具业务的零突破。

赣州分行将持续做强做大企业直接融资,切实服务实体经济发展,为赣南地方经济发展贡献应有之力!

猜你还想看: