江西文艺家走进万安脱贫攻坚主题创作采风活动举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-13 11:43
此次参与活动的艺术家有江西书协副主席张英俊,江西省书协副主席,吉安书协主席马于强,江西书协秘书长刘帅, 知名青年作家曾雅娴, 瑞金文学艺术院作家朝颜,儿童文学家喻虹,中国书协书法家何辉,诗人彭文斌,万安县宣传部副部长刘名玉,吉安书法院院长郭文忠,小小说作家陈永林,网络作家...

2019年12月12日,江西省文联脱贫攻坚主题创作走进万安采风活动活动举行,为期三天.万安县历史悠久,赣江十八滩贯穿县境,素有”五云呈祥,万民以安”的美誉。

1

采风活动形式多样,参观儿郎文化,画家实地写生,书法家为当地书写书法作品,参观民画村,银杏村,他们还在村头树下召开了活动小结会。

参加采风的文艺家通过亲身接触新农村,走访脱贫村民,亲身体验到万安浓厚的历史底蕴和小镇农村的新貌。

2

大家纷纷表示在脱贫攻坚一线深入工作现场、观察实际情况、体会群众生活、感悟创作导向。可以创作出更多有现实意义接地气的好作品。

1

此次参与活动的艺术家有江西书协副主席张英俊,江西省书协副主席,吉安书协主席马于强,江西书协秘书长刘帅, 知名青年作家曾雅娴, 瑞金文学艺术院作家朝颜,儿童文学家喻虹,中国书协书法家何辉,诗人彭文斌,万安县宣传部副部长刘名玉,吉安书法院院长郭文忠,小小说作家陈永林,网络作家胡杨军等二十余人。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: