【好提分·高考考试技术】优易考·好提分高考考试技术全国巡回讲座―常德站

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-13 11:23
图注:优易考好提分刘营滨老师在常德讲座现场 高三家长和学生通过讲座表现出对考试技巧提分的浓厚兴趣。

常规学习方法强调“熟能生巧”,就是强调做大量的刷题训练来摸索规律。好提分高考老师技术是逆向思维,把规律总结好,重点挖掘如何快速找到规律,再用这些规律来指导我们做题和训练,这样就会节省大量的时间,起到事半功倍的作用.

2019年12月8日,由优易考好提分主办的“高考考试技术”公益讲座在湖南常德举行。本次讲座特邀好提分创始人刘营滨老师来做我们的主讲嘉宾。营滨老师拥有15年教育从业经验,是华中师范大学教育管理硕士,高考命题研究专家,河南大学特聘教育研究员,中国报业协会中学生升学规划指导专业委员会副秘书长,高考志愿规划师、生涯规划师,国家心理咨询师。

图注:优易考好提分刘营滨老师在常德讲座现场

本次讲座主要讲述了如何迅速解决考生大量丢分问题,以帮助考生在考试中快速、高效做对题为价值导向,是帮助孩子快速提分的秘诀。

高考考试技术不依赖于大量的基础知识,整合了众多的解题绝招和0基础做对题的"学神思维“,从考考试的角度出发,用最少的时间快速提高考生的考试成绩,使得考生快速突破学习瓶颈,以解决考生苦学无效,涨分无望的痛苦。浓缩知识精华,将高考重点、必考点直接摆在学生面前。

图注:优易考好提分刘营滨老师在常德进行讲座

家长在讲座过程中都听得非常认真,根据考试技巧都可以做对高考真题,家长本身也惊叹不已。在仅有的三分钟休息时间,也都围绕刘营滨老师,阐述自己孩子的问题,希望的到老师的专业意见,努力为孩子抓住高考的一次提分机会。

图注:优易考好提分刘营滨老师在常德讲座现场

高三家长和学生通过讲座表现出对考试技巧提分的浓厚兴趣。高二的家长也提前让孩子们在进入高三之前,有了完善心理状态及学习方法的意识。高三的家长也掌握了许多志愿填报方面的知识。参加讲座的家长们纷纷表示,希望多多举办此类公益讲座,多为常德的学生造福。

优易考·好提分自2009年起,专注于研考、高考等考试技术的研发和推广,经过多年的努力,为广大考生提供了一整套完整的高考备考解决方案,并推出了“好提分”——高考绝招课程系列产品,专注服务广大高考考生。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: