2019中国建材企业500强榜单发布,卓众之众实力入围

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-12 18:14

2019 年 12 月 9 日-11 日,由中国建筑材料企业管理协会主办的“2019 中国建材企业发展论坛暨 2019 中国建材企业 500 强系列活动发布会”在北京召开。在会上,发布了2019中国建材企业500强等系列名单,卓众之众荣获“2019中国建材企业500强”称号。

default/20191212/63a4b3eb1169d14fe1bc85aaa992632e.png

据了解,此次评选标准十分严苛,需通过企业申报、公开信息采集、深入调查、核查分析等多种渠道,进行全面、系统地分析,后由中国建筑材料企业管理协会按照入围条件和评价准则进行全面、系统分析后评出。新时代背景下,卓众之众凭借着在功能、设计、技术等方面的转型升级,以及在建材行业所展现出的高质量的管理创新、科技创新等方面的突出优势入围500强,成为消费升级时代下的爆品。

default/20191212/b83cdd8904b02b48edcbec99263e5802.png

今年两会,习主席曾讲到,高质量发展,是创新成为第一动力的发展,是创业兴业蔚然成风的发展,是创造活力竞相迸发的发展。

如今,在新时代的发展要求下,各种新思想、新模式、新技术快速迭代,新企业层出不穷。在如此环境中,传统制造型企业若只满足于制造与销售产品是远远不够的。如何在市场中保持竞争和赢利能力?防水企业转型升级与创新的方向在哪里?该如何实现?如此局面,这对整个建筑防水行业而言,都必须尽快找到精准突破点。

default/20191212/caa2b852e2e50d149e7472d59b352e95.png

作为防水系统服务商,卓众之众意识到了这一点,并付出行动,不断进行产业结构升级、优化,逐步向智能化、现代化、服务化的建筑建材系统服务商转型升级,形成了以服务为辅导,质量为核心的多板块业务体系,为客户提供更专业更全面的系统解决方案。

在近些年的发展中,卓众之众每年持续投入大量的经费用于产品性能升级和新产品、新技术的研发,同时不断关注新材料、新工艺的应用,致力用高水平的前沿产品为企业发展注入活力;不断加强与高校的合作,并不断提高合作的广度与深度,将高校的技术优势变为企业的市场优势,从而提高企业的创新能力,为企业带来良好的社会效益及经济效益,进一步提升企业核心竞争力。

default/20191212/4844eb3c7cc2b6d0fa63f680ace14071.png

本次荣获“2019中国建材企业500强”称号,也是继前不久通过“质量诚信AAA企业”认证后,卓众之众获得的又一建材领域殊荣。多次的入围获奖,是大家对卓众之众在防水行业内具有较强综合实力及品牌影响力的认可。未来,卓众之众将坚持不移地把科技创新作为重要工作任务来抓,以创新为基点,着重新产品、新技术、新工艺的开发,在强化内部变革的同时,不断向新需求,向高端、精加工、高附加值的方向发展,走上新的价值增长之路。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: