品质护航实力见证|江铃福特助力2019亚马逊全球峰会

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-12 18:06

“世界,无界--2019亚马逊全球开店跨境峰会”于2019年12月11日至12日在上海国家会展中心隆重举办。福特全顺及福特途睿欧作为2019亚马逊全球开店跨境峰会指定用车,为峰会顺利举行提供了坚实保障。

卓越品质 获高度认可

2015年以来,亚马逊全球开店跨境峰会已在广州、杭州、厦门和宁波成功举办四届,今年,亚马逊峰会进驻上海国展中心,作为亚马逊全球开店的年度盛典,本届卖家峰会全面升级为跨境峰会,以“世界无界”为主题,汇聚近万名品牌商、制造商、贸易商及服务提供商,帮助中国卖家以更国际化的野布局全球,了解世界经济发展动态。

面向此次跨境会议,由福特全顺和福特途睿欧组成的接待车队,凭借卓越智造的品质和优质贴心的服务,一路为峰会保驾护航,以高品质、高保障助力会议取得圆满成功,同时也向来自全球的宾客展现江铃福特的强大实力和魅力,获得了各界人士的高度认可。

强强联手  迎世界宾客

江铃福特以卓越品质一路成长,通过前瞻科技和过硬品质,向世界各国展现了品牌的信心与实力。今年10月,江铃福特与国家会展中心(上海)强强联手,正式达成战略合作关系,双方的合作也让江铃福特家族面向更加广阔的国际平台。

在国家会展中心(上海)陆续开展的国际展览会中,福特全顺和福特途睿欧作为国展中心的指定用车,先后服务于2019年上海秋冬家纺展指定用车、中国国际家用纺织品及辅料(秋冬)博览会、中国国际工业博览会。期间,江铃福特以舒适、安全的出行体验,广迎世界宾客;以优异的接待水准,向世界展现了江铃福特的魅力。

实力出众  扬品牌之力

福特全顺和福特途睿欧分别是江铃福特在轻客和MPV车型中的代表之作。福特全顺传承欧洲福特纯正血统,采用全球化统一生产标准打造,并同步采用欧洲先进工艺流程,从最初的设计到集成生产线上,福特全顺始终追求高质量,优越的品质让用户用得省心,精心设计的实用科技也让驾驶过程更富有乐趣,完美胜任各类使用需求。经过多年的发展,福特全顺已连续多年蝉联轻客市场销量冠军宝座。凭借着福特品牌、国际品质、宽大舒适的驾乘空间、以人为本的安全设计,福特全顺更是连续10年销量保持每年30%以上的增长,成为汽车市场里的一颗常青树。

欧系大七座MPV福特途睿欧自进入国内市场,便成了不少大家庭出行的首选,此外,更是获得各类客运公司、旅游公司、五星酒店的青睐。其宜商宜家的定位,无论是高端出行亦或是家庭出游使用起来都毫无违和感。而空间感、舒适感、安全感具备的福特途睿欧也满足了当下消费者对于大空间MPV车型的需求。凭借着自身的优秀品质,福特途睿欧相继成为多个大型会议的接待用车,在完美完成每项任务的同时也向各方展示了自身强大的实力,有效地树立了品牌形象、传播了品牌内涵。

未来,江铃福特也将继续开拓高端服务市场,通过精益求精的技术继续为消费者们提供卓越的汽车产品以及高安全、高规格、高品质的移动出行体验,让用户的前进之路更加畅通。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: