回归生活本真 唐山中南拉唯那全方位打造旅居度假梦想田园

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-12 16:21
随着社会经济的快速发展,我国居民经过多年的财富积累,已经具备了较强的消费能力,而唐山中南拉唯那被称为北京的“后海”,距北京250公里,位于唐山国际旅游岛腹地,在菩提岛、月岛、祥云岛对岸,是京津冀5+2旅居生活目的地,让旅居成为居民生活方式的重要组成部分,让每个人都能享受返...

随着城市化进程的不断加速,越来越多的人开始渴望着回归大自然,顺应时代的需求,文旅小镇应需而生,唐山中南拉唯那就是中南置地匠心打造的一处特色文旅小镇,这里不仅拥有旖旎迷人的自然风光,也拥有底蕴深厚的名胜古迹,致力于全方位满足旅居度假的生活梦想,构筑全新滨海度假旅居生活版图。

旅居生活被视为一种无拘无束、自由自在的生活方式,并且已经成为备受国际人士推崇的全新人居理念。旅居,就是给人生一个舒适的尺度,放飞心灵、优雅生活。作为国际流行的生活方式,到环境更好的地方去旅游居住,成为当下乐享生活的潮流。以中南拉唯那为代表的旅游、休闲、度假、疗养、居住、商业等融为一体的人居新境地很快成为这些消费者的新宠。

旅居,已经成为国际流行的生活方式,中南拉唯那,海趣温泉湾岛旅居栖息地,对望唐山国际旅游岛,推门即享碧海蓝天、水清沙细的一线海景。拉唯那倡导回归生活的本质,集健康、舒适、资源、配套、发展于一体,中南拉唯那合院建筑里有自然风景的存在,自然中又有家的温暖。在合院产品中,首层大面宽庭院以及二层空中大面积露台,是户内外空间的巧妙结合,是家庭交流的宽敞空间,这是中南拉唯那海边合院比较可贵的优势。

唐山拉唯那产品升级更具想象力,增加了的公共庭院、花园与观景露台等,解除生活的圈定和封闭,在“合式”建筑里感受唐山拉唯那大自然的存在,合自然之美,合水性之灵,合居家之乐,合人生之畅,建立回归本真的中南拉唯那海趣生活。

随着社会经济的快速发展,我国居民经过多年的财富积累,已经具备了较强的消费能力,而唐山中南拉唯那被称为北京的“后海”,距北京250公里,位于唐山国际旅游岛腹地,在菩提岛、月岛、祥云岛对岸,是京津冀5+2旅居生活目的地,让旅居成为居民生活方式的重要组成部分,让每个人都能享受返璞归真的放松生活。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: