第五届医美“奥斯卡”将在京开幕,新氧百万奖金将落谁家?

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-12 16:18
首推中国医美飞翔奖,激励医美医生的“术”与“道” 为提升医美供给端的生存与竞争能力,新氧董事长兼CEO金星希望将“百万医生”(即在新氧平台上年GMV过百万的医生,2019年该群体数据增长了70%)的经验复制给更多的机构和医生,以全面的操作系统和新氧大数据支持更好地为其赋能。

2019年12月22日,第五届新氧亚太医美行业盛典暨颁奖典礼(以下简称“新氧医美盛典”)将在北京拉开帷幕。

被誉为“医美届奥斯卡”的新氧医美盛典已成功举办4届。继往届“开放”、 “洞察”等主题后,本届新氧医美盛典将围绕“医美这5年”的主题,与参会嘉宾共同回望5年间医美行业发展的“青葱岁月”。

过去5年,中国医美行业爆发。医美走进大众视野,行业加速规范,巨头齐齐涌入,互联网与传统医疗深度结合,新氧亦经历了从初创到上市的过程。身处于喷薄而出的新兴行业,产业链中的上游厂商、下游平台与机构,提供服务的优秀医生,以及拥有数十万粉丝以上的医美达人们,都将汇聚在这一年一度的盛会,回顾往昔,畅话未来。

下半场风头仍劲

今年5月2日,新氧登陆纳斯达克,再度吸引了大众对于医美市场的关注,关于下半场的讨论不绝于耳。据Frost & Sullivan数据显示,2018年我国医美服务行业总收入规模达到1217亿元,2014年~2018年的年均复合增长率为23.6%,预计行业收入规模到2023年将达到3601亿元。

新氧最新发布的三季报显示,截至2019年9月30日,新氧科技实现营收3.024亿元(人民币),较去年同期增长79.6%;新氧移动端平均月度活跃用户数(MAU)为342万,较去年同期大增143.8%;新氧平台促成医美服务交易总额为9.762亿元,相比去年同期增长74.7%。

纵观第一届新氧医美盛典至今,这五年间医美行业的发展,产业资本入局,市场格局洗牌,机构获客成本大降,消费者保障提升,整个行业是一片欣欣向荣之态。

在5年的探索与实践中,新氧不断调整自己的战略与布局,致力于从医美行业的流量入口发展到消费医疗产业的“操作系统”。为此,新氧始终在探索如何更好地服务用户、医生与医院,陆续布局“新氧齿科”“尺颜医选”“新氧医生”等业务更深切入行业,提升各环节效率,重构产业链。

除新氧外,医美产业上下游的其他关键环节对医美这5年的发展之路也有许多经验与总结,并对医美行业未来的发展趋势有深入的思考。在2019年新氧医美盛典中,更多行业人士将基于此做更为细致的分享。

首推中国医美飞翔奖,激励医美医生

为提升医美供给端的生存与竞争能力,新氧董事长兼CEO金星希望将“百万医生”(即在新氧平台上年GMV过百万的医生,2019年该群体数据增长了70%)的经验复制给更多的机构和医生,以全面的操作系统和新氧大数据支持更好地为其赋能。比如,新氧为医生打造的医生问答、医生短视频、医生直播、视频面诊等工具,极大提升了优秀医生资源的工作效率。

同时,新氧也正在逐步推进扶持医生创业、发展的布局,包括助力医生打造IP、投资联合丽格第二医疗美容共享医院等。

除此之外,新氧希望肩负起作为互联网医美第一股的企业责任。因此,2019新氧亚太医美行业颁奖盛典在“年度最具权威名医大咖”、“最具人气明星机构奖”等常规奖项外,特别策划了“中国医美飞翔奖·技术突破”和“中国医美飞翔奖·公益贡献”奖项单元。

“中国医美飞翔奖”将由新氧出资100万元人民币,褒奖刻苦钻研医术和胸怀大爱付诸公益行动的医美医生,激励医美医生用妙手塑造外在美,亦用仁心彰显内在美,以此推动中国医美的良性发展与进步。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: