医美面膜来袭!欧诗漫医用冷敷贴上市,找回肌肤健康舒缓好状态!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-11 17:01
03 膜布采用CGS纱布材质,轻薄贴肤 不同于常规认知的普通膜布,欧诗漫医用冷敷贴的膜布为CGS纱布材质,由纯棉和植物短纤维水刺而成,吸水性与锁水性远高于一般膜布,使用时不滴液。

随着颜值经济的崛起,国内医美市场迅速升温,主打“安全”、“修复”的医美面膜也因此晋升为护肤界网红。如今,消费者不仅将医美面膜用于激光、微针等医美手术后的辅助治疗,也乐于在日常使用,将自身皮肤状态提升一个台阶。

为迎合消费者的这一需求,国内知名护肤品牌欧诗漫潜心研发,倾力打造高端专业“械”字号面膜——医用冷敷贴,通过显著的镇静、舒缓、补水及修护效果,找回肌肤健康舒缓好状态。

01 十万级GMP生产标准,使用安心

这款欧诗漫医用冷敷贴严格按照医疗器械的质量规定来执行,采用十万级GMP生产标准,对生产工艺和生产环境的要求更为严苛,具有专注的功效性和高度的安全性。

其配方精简,成分安全,经食品药品监督管理局严格审批,不含香精、色素、激素以及化学防腐剂等添加剂,无刺激性,能够为消费者带来更为安全放心的美肤体验。

02三种透明质酸黄金配比,深层修护

透明质酸是护肤界的明星成分,广泛受到爱美人士青睐。欧诗漫医用冷敷贴特别添加三种不同分子大小的透明质酸,有效修复不同皮肤深度。

其中大分子HA,可在皮肤表面形成致密隐形防护膜,保护屏障;低分子Hymagic-AcHA可快速结合水分,增加皮肤内部水分蓄积;小分子HA可渗透补水,从内修护肌肤。三种透明质酸黄金配比,加乘护肤功效,开启“深层补水,强效修复”模式,由内向外焕活皮肤,赋予婴儿般水润的健康光泽感。

03 膜布采用CGS纱布材质,轻薄贴肤

不同于常规认知的普通膜布,欧诗漫医用冷敷贴的膜布为CGS纱布材质,由纯棉和植物短纤维水刺而成,吸水性与锁水性远高于一般膜布,使用时不滴液。同时更为轻薄透气,能与肌肤细密贴合。

上脸后,如隐形般的呼吸膜布,触感柔润舒适,助力修护能量源源导入,加快皮肤吸收,打造剔透水嫩美肌。

作为护肤界新宠,无论是用于专业医美后的冷敷护理,还是在”脆弱肌”&”烂脸期”帮助肌肤渡过不适,还是日常肌肤加强护理、巩固肌底,欧诗漫医用冷敷贴均能完美胜任,给消费者带来全新护肤惊喜。

这款“械”字号面膜,也是欧诗漫品牌不断推陈出新的成果。一直以来,欧诗漫都在立足于自身珍珠美肤的同时,专注产品研发,深耕成分和科技,以创新为驱动,以匠心为态度,满足女性的各种护肤需求,为实现她们的变美愿望持续努力着。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: