驰骋新天地 颐莲伴我行

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-11 15:15
颐莲的口碑是大家有目共睹的,从如今的带货女星第一名吴昕,到美女靓妈张嘉倪,以及小红书上的网红达人无一不为颐莲代言,颐莲的明星产品——颐莲透明质酸多重修护原液深受达人们的信赖,其配方表相当强大——SHAC专利驻颜因子+硅烷化透明质酸+8种复合氨基酸,能够淡化额头纹、法令纹、...

随着国内人民物质文化水平的提高,越来越多的人士开始追求美丽,美肤市场异常火热,以我的经验来看,这个行业大有作为,于是我从两年前开始试水这个行业,希望在新的领域干出一番天地,经过仔细的市场调研,我认为颐莲护肤品前景不错,便毅然决然的加入了颐莲大家庭。

补水保湿是大部分人对护肤品的要求,如果能做到这些,再加上价格也美丽,那就注定黯淡不了。颐莲玻尿酸产品刚好符合当今市场的需求,符合好的护肤品的选择标准。多年来颐莲一直秉承初心,用心做质量优秀的产品,在科研领域潜心钻研不断探索研发新的产品,选择颐莲,就相当于事业成功了一大半。

玻尿酸专业品牌 好产品迎来好口碑

品牌口碑对企业的形象塑造和业务往来都起着至关重要的作用,因此塑造一个好的品牌口碑是非常重要的。颐莲的口碑是大家有目共睹的,从如今的带货女星第一名吴昕,到美女靓妈张嘉倪,以及小红书上的网红达人无一不为颐莲代言,颐莲的明星产品——颐莲透明质酸多重修护原液深受达人们的信赖,其配方表相当强大——SHAC专利驻颜因子+硅烷化透明质酸+8种复合氨基酸,能够淡化额头纹、法令纹、眼纹等肌肤细纹,让肌肤更加光洁紧致。小分子玻尿酸齐翻上阵,多层面肌肤锁水。

所以现在只要说到补水保湿,大家就一定会想到“最佳保湿因子”玻尿酸、透明质酸的字样,想到玻尿酸,就自然会想到玻尿酸专业品牌颐莲,颐莲凭借自己的良好的口碑,在广大爱美女性心中深深扎根,让人们爱不释手。

雄厚背景实力 强数据证明好业绩

为了更好的了解颐莲,我认真对颐莲的背景进行了研究,颐莲背靠的公司是山东福瑞达生物工程有限公司,其成立于1998年,隶属于山东福瑞达医药集团,致力于运用领先生物科技,打造肌肤生态美学,为消费者提供安全、放心、满意的化妆品,公司拥有1个国家企业技术中心、1个院士工作站和1个省级企业重点实验室及7个省级企业技术中心/工程技术研究中心,目前福瑞达已经跃升为山东省内化妆品行业研究实力强大、生产规模雄厚、质量管理体系完善的企业之一,凭借高标准的品质和优良的服务受到客户的高度认可。另一方面颐莲自身也拥有强大的科研实力,颐莲先后获得获省、部级科技进步一等奖二项,二等奖九项,三等奖多项,取得100余项以上研究成果。 这些雄厚的背景实力正是成就颐莲玻尿酸王牌地位的的基础。

颐莲自成立以来一路引吭高歌,势如破竹,销售量呈几何式增长,从第一支玻尿酸原液诞生到玻尿酸喷雾年销售进入天猫国货TOP10,从服务第一个客户到截至到今年双十一共服务500万客户,颐莲发展之迅速证明其优质品质,未来可期。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,在中国美肤市场这个新天地里,有太多的可能会出现,有太多的机会去选择,我会一直坚定跟着颐莲走下去, 终会走向人生的辉煌。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: