及安盾消防与华科瑞诚、湖工大达成项目合作协议

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-11 15:08
而湖北华科标准化技术服务公司和湖北工业大学领导们慕名而来,以其独到的专业眼光,认准了湖北及安盾的发展前景,对其引领全球的灭火技术大加赞赏,欣然与我公司达成战略合作,对于双方将是携手共进、合作共赢的良好开端。

强强合作铸品牌 引领标杆彰实力

近日,湖北华科瑞诚标准化技术服务公司董事长张传虎一行以及湖北工业大学副院长邓卫斌一行,先后到湖北及安盾消防科技有限公司考察交流。

在公司董事长李先军的陪同下,两单位领导都仔细了解了公司各生产工艺流程,继而在研发试验室参观了模拟各个不同场景火灾新型灭火试验。参观过程中,领导们对我司快速、高效、洁净、各种先进的灭火技术竖起大拇指,频频点头,啧啧称赞。

最后董事长李先军在与两个参观团队的充分沟通交流和谈判之后,双方分别签署了《标准化技术服务项目合同》、《校企战略合作协议》,强强联合成功结成战略合作伙伴关系。

湖北及安盾消防科技有限公司自成立以来一直致力于消防行业新型灭火剂及其装置的研发、销售和培训,现拥有全球独创的纳米粒子、原位反应生成纳米干粉、热气溶胶物理化学自冷却等多种新型的灭火技术,先后获得98余项国内外专利,并通过了30多项国际与国内权威机构的检测和认证。

其便携式气溶胶灭火器和组合固定式气溶胶灭火装置是全球消防行业的新型灭火设备,已广泛运用于通讯,电力,石油,化工,冶金,铁路等众多领域,远销近30个国家和地区。但因其独创性、先进性,没有相应的标准或导则对其说明和规范,其销售或应用在某种程度上受到传统观念的限制,让消费者接受必须靠公司每一次身临其境做演示。而湖北华科标准化技术服务公司和湖北工业大学领导们慕名而来,以其独到的专业眼光,认准了湖北及安盾的发展前景,对其引领全球的灭火技术大加赞赏,欣然与我公司达成战略合作,对于双方将是携手共进、合作共赢的良好开端。

湖北华科标准化技术服务公司将与我公司一起制定并申报灭火装置国家、电力行业及地方标准,该标准的实施与发布将为我司品牌建设提供强有力的技术支撑;与湖工大《校企战略合作协议》的签订,本着互相协作,各施所长,互补所需的精神,建立长效校企合作关系,将会使我司成为双方科研、实训、人才培训与成长的摇篮。两单位的到访对于我司品牌的建设、做全球应急消防灭火引领标杆无疑是冬日暖阳、锦上添花,也无疑是我公司实力的见证!

编辑:李俊玲

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: