秦岚出席百花电影节肌肤水润吸睛,拍出好皮肤这款化妆棉受推荐

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-11 15:07
作为护肤达人,秦岚也在小红书上向粉丝分享好用的护肤品,告诉粉丝护肤最重要的环节是补水,在肌肤保养中一定要做好补水保湿工作。在这个干燥的冬季,肌肤补水保养更推荐使用丽丽贝尔拍拍省水化妆棉,用这款高效省水的化妆棉科学护肤,养出秦岚式“白月光”肌肤。

近日,第32届中国金鸡百花电影节落下帷幕。在闭幕式现场,百位电影人齐聚一堂,走上红毯,真可谓是星光熠熠。当晚知名女星秦岚一袭渐变抹胸亮片长裙尽显优雅身姿,白皙透亮的肌肤更是令人艳羡。养出秦岚同款“白月光”般水润肌肤,一定要为肌肤补充水分和养分。而在拍打护肤品保养肌肤的过程中,丽丽贝尔拍拍省水化妆棉备受大众推荐。

女人的美好肌肤都是“养”出来的。众所周知,40岁的秦岚是名副其实的美妆达人,在肌肤保养也有高招。面对网友称赞自己十年不老,仿佛十年时光被偷走,秦岚在微博上回应:“哪有什么被偷走的十年,只有勤勤恳恳地护肤,孜孜不倦地运动......”这就是秦岚的护肤秘诀。作为护肤达人,秦岚也在小红书上向粉丝分享好用的护肤品,告诉粉丝护肤最重要的环节是补水,在肌肤保养中一定要做好补水保湿工作。

做好补水保湿工作不仅要选对护肤品,更要正确地拍护肤品。选用一款好用的化妆棉来拍护肤品不仅可以增强护肤效果,而且更省护肤品。在一众主打拍护肤品的化妆棉中,丽丽贝尔的拍拍省水化妆棉备受广大消费者的青睐和推荐。

据悉,丽丽贝尔是日本知名企业铃兰株式会社旗下的化妆棉品牌,其化妆棉产品在日本各大药妆都有出售,并深受当地消费者的喜爱。丽丽贝尔旗下的这款拍拍省水化妆棉在今年9月份进入中国市场,成为中国各大电商平台的热销爆款。那么,丽丽贝尔这款拍拍省水化妆棉的功效如何呢?

丽丽贝尔拍拍省水化妆棉采用纯天然、全棉材质,亲肤柔软,安全贴心,在保证安全卫生的同时可以带给肌肤更温柔的呵护。

在设计方面,丽丽贝尔拍拍省水化妆棉采用独特三层结构设计,白色面层全棉材质,轻薄柔软,吸水性、释水性良好;粉色背面层采用加厚设计,回弹性好,使用时拍水效果更佳。

值得一提的是,丽丽贝尔拍拍省水化妆棉采用了省水黑科技——中间层为阻水薄膜。这层薄膜不仅可以高效阻隔护肤品渗透到背层,而且随着不断拍打,可以将护肤品回渗到肌肤中,让肌肤能更好地吸收护肤品中的水分和营养成分,增强护肤效果。据官方实验数据显示,这款化妆棉省水度高达30%。

肌肤保养是女人一生的追求,选择一款优秀的护肤小工具,能让护肤事半功倍。在这个干燥的冬季,肌肤补水保养更推荐使用丽丽贝尔拍拍省水化妆棉,用这款高效省水的化妆棉科学护肤,养出秦岚式“白月光”肌肤。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: