新西兰进口奶粉,你买对了吗?

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-11 15:05
在新西兰进口奶粉中,牛栏牌A2红罐奶粉是一个不错的选择。为什么推荐这款奶粉,原因就在于这款奶粉对于亚洲宝宝肠胃的亲和效果。牛栏牌奶粉对于亚洲宝宝成长健康的关注是值得其他新西兰进口奶粉品牌学习的。

新西兰进口奶粉是很多消费者会选择的奶粉种类,但是对于宝宝来说,并非所有的新西兰进口奶粉都是适合的选择。尤其是对于很多亚洲宝宝来说,一款好的的新西兰进口奶粉是应该更好的贴近亚洲宝宝的肠胃。好的奶粉可以帮助亚洲宝宝更快的成长,而一款不合适的奶粉可能会起到反作用。

新西兰进口奶粉,细节带来信赖

今天推荐的这款新西兰进口奶粉是牛栏牌红罐A2奶粉。首先,从奶粉罐的细节上就能看到这款奶粉的用心,瓶口的密封性很强为奶粉保鲜提供了保障,而且有配方介绍表,妈妈们就能清楚地了解这款奶粉的成分,非常的安心与方便。

新西兰进口奶粉,三重好吸收的优势所在

在牛栏牌红罐A2奶粉配方中,可以清晰的看到其中含有优质蛋白、天然乳脂、以及科学配比的益生元组合。三者共同组成了这款牛栏牌奶粉中的最关键配方——三重好吸收的配方,让宝宝的消化吸收更好。

牛栏牌A2奶粉中的蛋白是从A2奶中甄选出的A2型β-酪蛋白,对亚洲宝宝的肠道亲和力非常好;100% 的天然乳脂成分同样源自珍贵的天然的A2 奶,含有的SN-2脂肪酸结构,加固宝宝的骨骼健康;专业科学配比的scGOS/lcFOS益生元组合有效的提升肠道有益菌群数量,改善宝宝的肠道环境让宝宝吸收更全面。

从牛栏牌的亚洲宝宝故事看出,亚洲人喝牛奶比欧美人少,所以导致亚洲人对奶粉的吸收效率并不高,许多亚洲宝宝喝了奶粉之后都会腹泻,不过有了牛栏牌A2奶粉中的A2型β-酪蛋白的亲和呵护,让奶粉本身更加亲和易吸收。针对亚洲宝宝肠道细长的问题,牛栏牌红罐A2的科学配比益生元组合能够帮助亚洲宝宝建立良好的肠道环境,营养吸收更全面;再加上牛栏牌红罐A2奶粉中的100%天然乳脂,促进宝宝高效吸收钙质和脂肪,解决了亚洲人营养结构中钙含量偏少的问题。

在新西兰进口奶粉中,牛栏牌A2红罐奶粉是一个不错的选择。为什么推荐这款奶粉,原因就在于这款奶粉对于亚洲宝宝肠胃的亲和效果。牛栏牌奶粉对于亚洲宝宝成长健康的关注是值得其他新西兰进口奶粉品牌学习的。现在牛栏牌红罐A2奶粉在天猫旗舰店和网易考拉就能买到了,推荐给各位家长。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: