东鹏控股丨东鹏整装卫浴亮相广州设计周,红棉花开“意”难忘

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-11 11:53
“红棉奖·2019年度产品设计奖”得奖作品 “卡乐系列浴室柜” 卡乐系列浴室柜拥有高雅的时尚态度,不断追求高品质的生活享受,每处细节,均透露着精致,于简约奢华的线条之中穿行,展现空间美感浴室柜的陶瓷盆采用了非正圆的造型,简约而不简单,整个浴室柜呈现出优雅和现代的气质。

12月5-8日,东鹏整装卫浴亮相2019广州(国际)设计周C12HM27展位!

将艺术·设计融于生活

将洁具产品新生FRESH

不一样的东鹏空间来了

本次设计周,东鹏整装卫浴C12HM27展位简约大方,突显设计师的色彩在浴室的无限可能,“卡乐”新品意式浴室柜尤为亮眼,吸引众多观众驻足欣赏。

“红棉奖·2019年度产品设计奖”得奖作品

“卡乐系列浴室柜”

卡乐系列浴室柜拥有高雅的时尚态度,不断追求高品质的生活享受,每处细节,均透露着精致,于简约奢华的线条之中穿行,展现空间美感浴室柜的陶瓷盆采用了非正圆的造型,简约而不简单,整个浴室柜呈现出优雅和现代的气质。

定制梦想生活:

尺寸、规格、色彩、模块、风格,多种定制模式,贴合生活使用需求。寻一种理想的方式,过一场快意生活。

同时,东鹏整装卫浴展位上还展出了P3009数显智能马桶,智能时代,数显——了然于心。

东鹏P3009数显智能马桶,合盖冲水,减少细菌传播;冷热交互,远离便秘困扰;智能净洗,呵护家人健康。

鹏派生活,美好可期。东鹏整装卫浴始终以客户为中心,在产品设计上,继续秉持舒适体验、人文关怀与智能开放的理念,不断提升品牌力,为消费者打造舒适健康的高品质整体卫浴空间。

12月5日-8日 广州设计周,还不赶紧来东鹏整装卫浴展位【南丰国际会展中心 C12HM27】,一起玩转设计!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: