秀尚CEO:优秀的MCN网红孵化基地必须有实力

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-11 11:51
但签约MCN后就会有团队提供一整套的服务,网红主播或网红达人按MCN提供的内容的创作,至于创作出的作品怎么去推广,那就是经纪公司的事了,完全不用操心。

秀尚CEO:优秀的MCN网红孵化基地必须有实力有能力

说起mcn或许许多人都一头雾水,不知道是做什么,但要说起抖音、快手,大家都很熟悉,没事刷快手、抖音,自己往抖音或快手上发点小视频那都是日常操作。MCN是Multi-Channel Network的简称,英语翻译过来就是“多频道网络”。简单的说就是利用资本的扶持和pgc(专业内容)支撑,从而实现在产品、资金、推广、管理、变现、拓展等多方面的一个为内容创作提供帮助的组织。

其实直白的说MCN机构就是网红主播或网红达人的经纪公司,网红主播或网红达人只要签约了MCN,就会省力许多。没有签约前网红主播或网红达人需要自己从创意开始,到个人形象的包装,到短视频的制作,以及发布都自己来,而且效果不一定理想,粉丝的增长量和视频的播放量都只能听天由命。

但签约MCN后就会有团队提供一整套的服务,网红主播或网红达人按MCN提供的内容的创作,至于创作出的作品怎么去推广,那就是经纪公司的事了,完全不用操心。MCN机构有实力、资金、资源、经验,完全不用签约的网红和达人操心。不管是作品前期的创意还是作品后期的发布运营,都会有公司来运营。

2019年快手将MCN机构分为S战略级、A核心级、B内容级和C入驻级四个级别,并以月为单位,依据“优质账号数、账号总粉丝量、总发文量、总播放量、总涨粉数和人均视频发布数”等六个指标进行考核,这对MCN机构来说是机会也是激励,代表会有越来越多的平台为MCN机构的发展提供机遇,同时也意味着将会有越来越多的MCN机构进行资源的争夺,“不专业”的投机者逐渐沦为被淘汰者。

天津秀尚科技有限公司是北京优游网际网络科技有限公司旗下的子公司,专业从事培养和孵化网络达人的基地,是一家立于互联网广告行业名列前茅的互联网广告公司。公司初创时期历经了PC时代跨越移动时代的大转行,公司领导层和团队都拥有多年的互联网经验和原创短视频的创作经验,是有实力的MCN机构。

秀尚MCN机构从整个公司构架体系到落地每一个视频,都有流程化的部门完整的团队。从剧本创意,到视频拍摄,到拍摄过程中导演执导,到后期剪辑,到运营思路。加上达人的自身演艺经验,都是成熟的一套文创公司体系。秀尚的每一部作品, 都经过各部门的深思熟虑后,进行制作的。每个部门的人都是具有3-5年工作年限的行业精英。摄像从事过网络大电影拍摄到制作。导演执导过网大的全程指挥。编剧有过电视剧编剧的行业经历。后期剪辑从事某大型电影后期制作。秀尚的专业团队曾创造无数个爆款视频。不仅可以签约有粉丝基础的网红达人,也能让有志从事网红职业的素人C位出道,是有能力的MCN机构。

秀尚的CEO认为虽然现在国内的MCN机构非常多竞争也很激烈,一个优秀的MCN网红孵化基地必须有实力有能力,才能在竞争中脱颖而出,带领整个团队成长健康发展。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: