齐享腕表投资与美食寻觅之乐——全新奥迪A8L“未来生活新构想”主题沙龙上海站

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-10 18:02

12月9日,《目标 TARGET》杂志携手全新奥迪A8L,在上海新天地安达仕酒店举办了一场主题为“未来生活新构想”的高端生活方式沙龙。《目标 TARGET》特别邀请著名媒体人曹涤非先生担任主持人,数十位上海当地的尊贵车主受邀前来,聆听“钟表游”创始人白映泽先生和美食家沈宏非先生的各自分享。

随着时代的进步,人们对于品质生活的要求也进一步提高——他们愈发注重每一个细节,愈加重视个人感受与体验。全新奥迪A8L正是为那些懂得享受驾乘乐趣的群体量身定制——凭借独具一格的美学设计、多维度感官的尊贵体验、前沿智能科技等超强产品实力,全新奥迪A8L自问世以来便赢得了各领域时代精英的认可与信赖。作为引领智能驾乘时代的豪华D级车标杆,全新奥迪A8L以匠心品质续写尊贵传奇,以智能科技重新定义豪华。

白映泽先生此次分享了关于腕表的保值与增值话题。不久前,他刚刚参加了在瑞士日内瓦举行的Only Watch钟表慈善拍卖会,拍卖会上有几款腕表拍出了价格记录。白映泽先生以此为例,分析了这几枚腕表拍出高价的综合原因。接着,他以百达翡丽5711钢表和劳力士“绿水鬼”作为典型案例,分析了其价格走势及背后的原因。在他看来,要想投资腕表,必须考虑包括品牌、材质、艺术性、人文价值等多个因素,还需对未来价格走势有着敏锐的判断力。

沈宏非先生则向在场宾客分享了一些“接地气”的美食体验:从南方的大闸蟹、生煎包,到北方的涮羊肉。他认为,要有美好的味蕾体验,必须同时满足“天时地利人和”三要素,即:要在合适的时间,前往正确的地点,找到最好的大厨。他强调“厨师永远是餐厅的灵魂”。所以,若为了美食特意前往某家餐厅,不妨与大厨打个招呼,彼此有个初步的了解。倘若大厨面对的只是冷冰冰的点菜单和桌号,那滋味自然会逊色一些;有了人与人之间情感因素的加持,大厨才能奉上最美味的菜品。

两位老师的分享环节结束后,在场宾客开始享用下午茶,并与老师们互动交流,继续探讨关于腕表和美食方面的话题。

此前,全新奥迪A8L携手《目标 TARGET》杂志,已在北京、上海、沈阳、深圳、杭州、成都六大城市的众多奢华酒店,同步开启“驾驭明天的智慧 — 全新奥迪A8L尊享体验”系列活动,并将陆续在每个城市举办两场高端生活方式沙龙,与志同道合的朋友们分享关于未来生活的新构想。活动期间,凡入住上海新天地安达仕酒店指定房型的客人,有机会享受全新奥迪A8L的尊享贵宾用车体验。

“驾驭明天的智慧 — 全新奥迪A8L尊享体验”活动业已拉开帷幕,招募仍在进行中。如果您崇尚精致生活,享受驾乘的乐趣,不妨赶快报名。

上海新天地安达仕酒店

“安达仕(Andaz)”一词取自印度乌都语,其代表的“自我风格”之意,高度概括其品牌哲学的源泉,即以欢庆、尊崇、无微不至的态度满足顾客的个人风格及喜好,并完全融汇当地的特色氛围。

上海新天地安达仕酒店坐落于上海著名的娱乐、购物和商业区——上海新天地的中心地段。酒店是令人瞩目的28层建筑,客房展现多彩缤纷的惊喜特色。入住于此,不但可以观赏上海新天地商区活力四射的景观,还能俯瞰整个城市。

为了营造“在亲朋好友家中”的氛围,酒店还为客人提供高度个人化和灵活性的服务。周到的安达仕主管集了传统意义上的门侍、前台接待员、礼宾部和行李员等多种角色于一身,仿佛来自旧时无微不至的旅馆主人一般,熨帖地照料住客的各方面需求。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: