江西工职院团队参加省第45届世界技能大赛总结表彰会

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-10 15:06
指导老师凌丝露向副省长吴忠琼介绍江西工业职业技术学院管道与制暖项目 在展示环节中,吴忠琼来到江西工业职业技术学院展台,认真聆听了指导教师凌丝露对赛项模块和评分细则的讲解,并现场观看了黄学旺同学展示的镀锌管手动套丝。

image001.jpg

会议现场

近日,江西省参加第45届世界技能大赛总结表彰会暨备战第46届世界技能大赛动员会在南昌召开,会议为第45届世界技能大赛江西省获奖选手、专家团队、单位颁发了奖金及荣誉证书。江西工业职业技术学院建筑与艺术学院管道与制暖项目团队作为省高技能人才代表参加了本次大会,并向与会人员展示管道与制暖项目备赛情况。

会上,省政府副省长吴忠琼出席会议并讲话。人社部职业能力建设司二级巡视员刘新昌致辞,省政府副秘书长刘晓艺宣读了省政府表扬通报,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋主持会议。

image002.jpg

指导老师凌丝露向副省长吴忠琼介绍江西工业职业技术学院管道与制暖项目

在展示环节中,吴忠琼来到江西工业职业技术学院展台,认真聆听了指导教师凌丝露对赛项模块和评分细则的讲解,并现场观看了黄学旺同学展示的镀锌管手动套丝。她对江西工业职业技术学院备赛团队状态给予了充分肯定,并勉励江西工业职业技术学院全体备赛人员全力以赴投入训练,注意查漏补缺,补齐选手短板,夯实基础知识,增强应变能力,争取在第46届世界技能大赛取得优异成绩。

image003.jpg

学生黄学旺展示镀锌管手动套丝

江西工业职业技术学院建筑与艺术学院管道与制暖项目团队全体成员备受鼓舞,纷纷表示,通过参加此次会议,开拓了眼界、认识了不足。在未来的日子,将会不忘初心,牢记使命,努力奋斗,力争走出江西、走向全国、走向世界,为江西职业教育的发展贡献自己的力量。(陈宸)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: