2019—2020年度“星光璀璨,势不可挡”妇炎洁全国经销商明星年会盛典圆满成功

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-09 16:52
与会领导及嘉宾包括:仁和集团副总裁兼江西仁和堂总经理刘英、妇炎洁新零售事业部CEO袁艳平,香港实力歌手方力申、TVB资深艺人雪梨、TVB资深艺人白彪、TVB资深艺人陈安莹、TVB资深艺人陈荣峻以及女王家族团队创始人郭怡然、女王家族联合创始人孙立娟、微动力团队创始人杨晓娜、...

年会+直播,TVB明星助阵,这个年会不一般——记妇炎洁全国经销商明星年会盛典

2019年12月6—9日,“星光璀璨,势不可挡”全国经销商明星年会盛典在江西南昌隆重召开,近千人出席参与了本次年会,现场盛况空前,热闹非凡。

与会领导及嘉宾包括:仁和集团副总裁兼江西仁和堂总经理刘英、妇炎洁新零售事业部CEO袁艳平,香港实力歌手方力申、TVB资深艺人雪梨、TVB资深艺人白彪、TVB资深艺人陈安莹、TVB资深艺人陈荣峻以及女王家族团队创始人郭怡然、女王家族联合创始人孙立娟、微动力团队创始人杨晓娜、女王家族联合创始人周璇、巾帼联盟团队创始人刘忠秀、女王家族联合创始人周静、初美国际联合创始人丛珊、女王家族联合创始人姜琳、KEY国际团队创始人梁永红、KEY国际联合创始人梁艺琳。

方力申、雪梨、白彪、陈安莹、陈荣峻等数位TVB明星齐聚现场,为各位妇炎洁家人带来了多首经典动听的音乐,并与各位妇炎洁优秀代理商合影留念。

本次年会采用“年会+直播”的模式,设置了年会视频直播间以及年会相册直播室,年会现场全程视频直播,观看人次近15万,现场数百张精修图+数十条创意小视频轻松一键保存。

会议伊始,仁和集团副总裁兼江西仁和堂总经理刘英女士上台致辞,回顾了本年度妇炎洁品牌的宣传动向,展望了品牌未来发展方向,并向妇炎洁家人给予了最衷心的问候与祝福。

随后,妇炎洁新零售事业部CEO袁艳平先生上台发言,回顾了妇炎洁新零售多年历程,并向一路同行的妇炎洁家人表达了感恩与鼓励,最后向各位代理家人介绍了妇炎洁2020年的市场布局与重点工作。

振奋人心的鼓乐表演、时尚经典的产品模特秀、星光璀璨的灯光秀、浪漫感性的萨克斯演奏、酷炫夺目的电光舞、温馨动人的手语舞……各色节目精彩纷呈,现场高潮迭起,掌声欢呼声不断。

除了各色精彩表演外,年会还设置了激动人心的抽奖环节和砸金蛋环节。女神礼包、返程机票、酷炫手机,丰富奖品一波接一波,更有丰厚现金任你砸,更高可达158000元!

年会中,公司对每一位优秀的代理及每一个优秀的团队进行了表彰,其中包括“2019年度杰出功勋奖”、“2019年度优秀元勋奖”、“2019年度优秀代理商”以及“2019年度团队销售业绩奖”等。

妇炎洁品牌21年匠心沉淀,新零售创业5年聚势启航!在未来的2020里,民族品牌妇炎洁,将始终牢记“传递健康传递爱”的使命,坚持“产品为王”的宗旨,将更多的好产品带给各位代理家人及消费者,将更多的爱与健康传递给全球女性朋友。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: