电影IP联名:大融传媒开创热门电影借势营销新玩法

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-09 16:47
在电影市场发展势头强劲的今天,大融传媒以电影IP联名开创热门电影借势营销新玩法,为电影市场发展与品牌传播搭建起一条合作通道。

12月6日,国家电影专资办数据显示,2019年中国内地电影票房已突破了600亿元大关,这个时间点比去年提前了24天。在业内纷纷称影视圈一直与“寒冬”为伴的2019年,电影市场能够在年末交出这份答卷,证明着电影市场的大有可为 。

电影市场火爆下的借势营销

一方面是电影票房的可喜成绩,另一方面是热门电影借势营销的如火如荼。从国庆档《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》三部主旋律影片的高歌猛进,到《哪吒之魔童降世》的借势营销,在影片火爆上映的同时,也都同时带火了一众借势营销品牌。

早在2017年,借势营销便已星火燎原。随着异军突起的《战狼2》成为冷门爆款,炙手可热的超级IP《三生三世十里桃花》以“旷世绝恋”收获超过5亿票房,以百雀羚、汇源、金龙鱼等为代表的借势品牌纷至沓来,并充分利用能创造一切可能的新媒体工具,与电影紧密契合,制造话题,玩转创意,带起一波和电影一样的火爆节奏。

热度足够、品质足够的电影,创意给力、执行力够强的品牌,电影能为品牌及产品带来更多的可能和更大的影响力,品牌在营销中放大了电影的价值,这样的双赢,是一个相互成就的过程。

大融传媒:电影IP联名

作为品牌方来讲,如何更好地借势热门电影,开启自己的营销之路?北京大融文化传媒有限公司(以下简称大融传媒)凭借对行业与企业的深刻理解,并通过强大的资源链接与重构能力,为广大品牌开启热门电影IP联名营销新玩法。

在电影IP联名,借势营销方面,大融传媒可为品牌提供完善的泛IP整合营销解决方案。从泛明星、泛娱乐入手,结合品牌特色,深挖内容、平台、数据、创意,进而形成足够深度的IP多维共建,以广度实现品牌的跨界共赢,并以此精准获取粉丝的关注。

大融传媒以海报、长图、H5、直播、短视频等有趣好玩的传播形式联名电影IP,以最具性价比的借势营销帮助企业实现了知名度、口碑、互动率、销售转化的提升,一举解决了品牌营销中的主要通点。

做电影IP、内容和品牌之间的“连接者”

不仅如此,大融传媒还首创了轻量化IP营销产品与服务体系,打造了 “星礼”项目、“明星优选联合营销”项目、“联合推广合作伙伴”项目等系列产品,在电影、电视剧、 综艺、舞台剧、演唱会、游戏、电竞赛事、体育赛事等多个领域构架了自己的产品矩阵,通过创新性的产品设计,建立全场 景、全方位的营销体验,为品牌主节约大量营销成本。

无品牌,不营销。在信息高速传播的今天,市场营销体系正在随之发生重大变革。在电影市场发展势头强劲的今天,大融传媒以电影IP联名开创热门电影借势营销新玩法,为电影市场发展与品牌传播搭建起一条合作通道。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: