“2020萌心童乐·新年盛典”上饶赛区参赛机构介绍

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2019-12-09 16:59
”2020萌心童乐·新年盛典“上饶赛区参赛机构介绍

舞之艺舞蹈艺术中心

舞之艺舞蹈艺术中心是一所正规化专业的舞蹈艺术培训学校。成立于2016年,开办以来收授学生近900余人,并开设两个分校区,与多所幼儿园合作办学,拥有强大的师资团队,优质的课程服务,高级舒适的教学环境。我们的办学理念:用心做教育,给孩子一个阳光的未来。

本中心开设:中国舞,芭蕾形体、拉丁舞、街舞、跆拳道、比赛、考级、演出、成人流行舞、古典舞。办学宗旨:提高孩子艺术素质,培养孩子自信与审美,在轻松愉快中发挥天性和创造力。 用音乐充实心灵,用舞蹈精彩生活,用激情演绎生命。

本中心教师都持有北京舞蹈学院教师资格证,并经常外出学习以丰富自身素质和教学水平及能力。本中心提供各大演出,比赛平台给孩子们更多展示机会。为北京舞蹈学院,上海戏剧学院,解放军艺术学院等多所一流专业艺术学校输送优质人才。

学艺术来舞之艺舞蹈艺术中心。

1

 

2

 

4

 

5

 

7

 

猜你还想看: