“2020萌心童乐·新年盛典”九江赛区参赛机构介绍

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2019-12-09 16:49
”2020萌心童乐·新年盛典“九江赛区参赛机构介绍

凤舞艺术中心

都昌县凤舞艺术陪训中心有限公司旗下凤舞艺术中心于2018年3月在都昌挂牌成立。一直以"让学生在快乐中学习舞蹈,在舞蹈中寻找快乐”我校的办学理念。培训中心主要学习少儿中国舞、爵士舞、成人舞蹈健身,各种舞蹈考牌考级课程。此外,承接各种商业演出,对各类舞蹈进行排练。培训内容专业化、多元化。

2018年3月惠民总部成立、2018年9月苏山分部成立、2019年6月左里分部成立、2019年9月观湖国际分部成立。

办学2年以来,先后成立了四所学校,校区总占地面积1000平方米以上,是江西九江都昌县专业从事少儿艺术教育的培训中心,先后获得了“江西省(中国舞)少儿舞蹈考级教学培训基地”、“中国家协会会员单位”、“北京舞蹈家学院考级教学培训基地”、江西网络广播电视台授予“优秀教学单位”等荣誉称号。

图片1

 

图片2

 

图片3

 

图片4

 

图片5

 

猜你还想看: