“2020萌心童乐·新年盛典”南昌赛区参赛机构介绍

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2019-12-09 16:56
2020“萌心童乐 新年盛典“南昌赛区参赛机构介绍

梦启点艺术培训中心

办学初衷:

随着时代的进步,人们精神生活水平的不断提升,艺术已不再是高高在上的文化载体,而是融入群众生活的文化现象。

对与孩子们而言,与艺术的碰撞不仅能有效的增长见闻,提升综合素质,促进自身成长,同时也是孩子未来优质的社交工具。

为了更好地发展和提高广大孩子们对艺术的认知与兴趣,培育对艺术的热爱,在资深艺术教师的指导下培养优雅气质和良好的形体,我们正式创办了梦启点艺术培训中心。

办学宗旨:

基于为孩子打造一所更好、更适合、更全面的艺术培训与管理机构,我们邀请了十余名具有共同艺术梦想、毕业于全国大型艺术院校的优秀青年教师担任教学培训工作,用他们良好的品德和扎实的专业技能,守护孩子的艺术梦想。

办学口号:

勿忘初心,砥砺前行

开设课程:

中国舞(古典、身韵、民族民间舞)、街舞、语言口才、播音主持等。

师资力量

教师团队都来自于中国舞蹈家协会、江西省舞蹈家协会、江西省舞蹈家协会金牌教师、江西省歌舞团优秀中青年教师、全国各大艺术院校专业毕业的优秀青年教师,国家一级播音员、江西广播电视台知名主持人等。

所有教师都具备教师专业资格证书,并且在专业赛事上都获得优异成绩。他们爱岗敬业的精神、严谨的工作态度赢得了广大家长们的一致信赖与支持!

荣誉时刻:

2017年《舞林萌主》江西赛区中国舞第二、三名;

2018年代表江西赛区参加全国《舞林萌主》获得中国舞第三名,同时被授予“优秀教学单位”;

2018年中国舞蹈家协会授予“优秀教学单位”;

2019年北京舞蹈学院授予“中国舞定点考级单位”;

2019年江西网络广播电视台授予“优秀教学单位”。

50

 

图片2

 

图片3

 

图片4

 

图片5

 

图片6

 

图片7

 

图片8

 

图片9

 

海燕舞蹈艺术中心

随着时代的进步,这些年来为了更好地发展和提高广大孩子对艺术舞蹈的兴趣与认知,并培养她们从小热爱舞蹈、具有优雅的气质和良好的形体,因此早年就创办了舞蹈训练班。至今已有二十多年的教学经历,为了打造一所更好、更全面的管理培训机构,在资深舞蹈家王丽华老师优秀舞蹈教师张海燕老师等一批优秀舞蹈教师团队组建,于2010年正式创办了海燕舞蹈艺术中心。她们都来自于全国各大艺术院校舞蹈专业毕业的优秀青年教师,并都荣获了教师专业资格证书。她们具有良好的品德和扎实的专业技能,在对待孩子们学习舞蹈的教学过程中,发挥了极度的耐心和爱心。同样她们有着勤奋努力和爱岗敬业的精神、本着严谨的工作态度赢得了广大家长朋友们的一致信赖与支持!

在多年教学的过程中也积累了丰富的教学经验,在针对不同年龄段的小朋友和青少年同学中,我们制定了一系列的教学计划。如安排学习中国舞1至13级的少儿舞蹈考级课程,特别是重点加强对少儿舞蹈的训练与素质教育。用科学的理念和规范的教学模式循序渐进、由浅入深的对学生进行基本的系统训练,同时安排芭蕾的基训和中国古典舞身韵以及各民族、民间舞组合的训练,从而增强她们的体能气质、并注重鼓励培养孩子们上舞台表演时具有的那份自信与热情和强有的表现力。

为了完善和满足于孩子们的心愿,我们艺术中心的全体教师们还尽力为同学们创作、编排一些有利于身心健康和带有儿童趣味性的舞蹈作品,从而营造更多排练和演出活动的机会,通过这样的活动,孩子们才能从真正的意义上感受到心灵深处舞蹈给她带来的愉悦和锻炼,更能促使孩子们在今后的人生发展中多才多艺并对美好的未来有着更多的憧憬和向往。

与此同时,艺术中心每年都会组织学生们积极的参加由省舞蹈家协会举办的中国舞少儿考级活动、通过考级无论是对学生还是老师,都是得到一种提升与历练使孩子懂得什么才是坚持就是胜利。正因为孩子如此般的热爱舞蹈,所以我们也经常参与电视台和舞协举办的各类大型少儿舞蹈比赛和演出,值得非常庆幸的是,我们的孩子总是表现出的那么优秀,所以我们获奖也是无数。非常的棒。

历经了多年的辛勤与努力我们今后必须还得一如既往得为孩子们营造充满阳光的环境。让我们的学生感受到这里有爱的拥抱、只有让孩子们接受更多的美育教育,才能促使她们身心健康,才能在奋斗和竞争中成长。

 

图片10

 

图片11

 

图片12

 

图片13

 

图片14

 

图片15

 

图片16

 

图片17


木馬舞蹈

木馬舞蹈是由毕业于广州大学、江西省舞蹈家协会优秀舞蹈教师丁思琴老师创办。我们只专注于真正的舞蹈教育,校区教学设施完善,配套设备达标。模式新颖,开创针对性优才的教育模式,尊重孩子的个性与身心发展!规范的教学,互动多元的课程内容为孩子提供简单、快乐、科学的教育方法,更志在培养孩子们的审美情趣。建校以来,由我校创编的《小眼镜》获得江西省舞蹈家协会荣誉证书!原创作品《鱼儿》、《小眼镜》荣获小白鹭舞蹈比赛总决赛提名!学员多次参加国内舞蹈比赛,并取得卓越成绩,学员考级通过率100%。

图片18

 

图片20

 

图片21

图片22

 

图192

 

童星桥青少年成长中心

童星桥青少年成长中心,成立于2015年,专业致力于各类少儿学科培训教育与咨询,打造业界综合性教育品牌。以幼儿、小学素质教育为主,为家长和学生提供最优质的教育培训服务。有自己的课程系统及打破传统教学书法体系;了解专业教改前沿,提升执教能力,打造高质量艺术学校。童星桥致力于把快乐引入课堂,寓教于乐,给到孩子最好的教育,对每一位孩子负责,培养孩子。

开设科目:

口才和表演、中国舞、创意美术(创意儿童画、素描)、硬笔书法、学习力潜能开发等。

图片24

 

图片25

 

图片26

 

图片27

 

图片28

 

图片29

 

图片30

 

图片31

 

红领巾舞蹈

红领巾舞蹈成立于2016年,占地面积1000平方米,

江西省舞蹈家协会会员单位

北京舞蹈学院考级单位

数十人的专业师资团队

每位学员都均可参加北京舞蹈学院的等级考试,已连续5年均获考官一致好评,通过率99%。学校将不定期组织大小型活动及赛事。为每一个孩子提供锻炼的平台。注重学员的实际需求,并提倡科学训练,寓教于乐,助人成才,让每一个孩子都能寻找属于自己的那道光芒。

31

 

32

 

33

 

34

 

35

 

糖果艺术培训中心

糖果艺术培训中心成立于2015年,是一所全方面为一体的培训中心,管理完善,教师队伍优秀的艺术教育培训机构。针对4-16岁儿童教学,采用最新颖的教材,倡导“快乐、健康、科学”的艺术教育理念,以展现孩子自我风采为目的激发孩子的想象力和创造力,提高其综合能力的想象力和创造力,提高其综合能力素质,并有效塑造舞蹈形体,提升气质。

36

 

37

 

38

 

39

 

星耀舞蹈

TWINKLE STAR星耀舞蹈工作室是省内一所专业的舞蹈培训机构,教学环境舒适,交通便利。本中心师资力量雄厚,教师均毕业于国内一流的专业院校,并多次指导学生获得全国比赛大奖。开设课程有少儿中国舞、拉丁舞、摩登舞,芭蕾舞及成人拉丁舞、摩登舞,为广大舞蹈爱好者提供一个展示自我、完善自我的平台,并通过这个平台与大家一起研究、探索、培养和分享舞蹈的快乐。

本中心注重德育培养,陶冶情操,让家长感到放心,我们用热忱的爱和关心,使学员们感到温馨和开心,让他们在轻松愉快的环境下学习舞蹈、感受舞蹈、热爱舞蹈。

40

 

41

 

42

 

43

 

44

 

勇舞之欣培训学校

勇舞之欣培训学校成立于2016年,拥有四个专业的舞蹈教室,是中国艺术职业协会的一所正规式培训机构,每年安排正规艺术考级,每年不少于两次全国赛,是江西电视台少儿春晚节目选送基地,拥有雄厚的师资力量,教师荣获国家省内多个奖项,为教学提供了强力的保障。

45

 

46

 

47

 

48

 

49

 

猜你还想看: