“2020萌心童乐·新年盛典”赣州赛区参赛机构介绍

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2019-12-09 16:57
"2020萌心童乐·新年盛典“赣州赛区参赛机构介绍

屹松舞蹈跆拳道明星学院

宗旨:用心教育 用爱陪伴

职责:养人之身 正人之骨 育人之道

文化:屹立乾坤勤武道 铸剑树人势如松

精神:拼搏进取 百折不饶

屹松舞蹈跆拳道明星学院成立于2005年5月,是以中国舞跆拳道为主体的综合型连锁艺术培训学校,创办至今十余载,赣南地区共十二大校区,已经培养和输送大批优秀运动员和舞蹈爱好者。作为中国跆拳道协会正式会员单位,中国舞蹈家协会考级单位,屹松拥有一支高水平专职教室队伍,并多次带队国家级,省级比赛并取得骄人成绩,屹松一直秉持有你有我有屹松的教学理念。 2019年江西网络广播电视台授予“优秀教学单位”荣誉称号。

图片1

图片2

图片3

          

图片4

 

图片5

图片6


小月芽金牌舞蹈学校

小月芽金牌舞蹈学校(原翩翩起舞学校)成立于2017年,2所校区 拥有多个专业的舞蹈教室,是中国艺术职业协会的一所正规式培训机构,每年安排正规艺术考级,每年不少于两次全国赛,被江西网络广播电视台授予“优秀教学单位”称号,拥有雄厚的师资力量,教师荣获国家省内多个奖项,为教学提供了强力的保障。

1

2

3

4

5

6

猜你还想看: