双12暖冬焕新衣2折起,雪仙丽家居服超值推荐

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-09 15:21
9折 这款雪仙丽冬季新款不仅舒适透气,而且贵在绒软触感,它不同于“穿时触感粗糙,洗后发硬如柴”的一般棉质,采用的精梳棉纱支更细韧,工艺更精细,所以,整个家居服的布面更加平整光洁,触感也更加顺滑软糯。这款雪仙丽家居服,不仅在面料、设计和冬季保暖性来说都是居家的首选。

全国降温模式已经正式开启,看着外面凛冽的寒风,只想安静地享受在家舒适惬意的时光。除了在外凭借羽绒服和棉服“全副武装”抵御冷空气之外,居家保暖的家居服也派上了用场。

雪仙丽暖冬焕新衣专场特卖,目前正值双12期间,天猫旗舰店迎来优惠活动,前两小时折上8.5折,邀请3为好友领劵还可再获得20元优惠劵。现场更有5元无门槛劵领取。

满减优惠劵不断,其中满199减10,满299减30,满499减50,满899减100。还有各种折扣福利来袭,现场特价家居服低至2折起,折扣不断,优惠多多,正是扫货的好时机。

下面这几款冬季雪仙丽家居服让你在家也能温暖如初,备受呵护。

这款雪仙丽家居服,采用100%纯棉面料打造,不仅表面光滑,吸汗排湿,易洗易干;以中性简约的大格型为设计风格,完美演绎了当下时尚休闲家居的概念,不仅耐看耐穿,也满足了更广泛的客户群体。它简洁的格纹设计结合纯棉面料的质感,满足了对家居服舒适感的高质量追求,现代立体剪裁,带来浑然一体的设计感。

鲜艳明亮的色彩与贴心的设计融合在一起,总能满足时尚达人的标准,让人一触即爱。

双12期间4折优惠抢购

暖冬家居服,明亮的颜色更能在视觉上让人感受到温暖。这款雪仙丽家居服以红色为基调,演绎一抹风华绝代的优雅姿态,由内而外展现出难以抗拒的美丽和气场。

这款同样采用100%纯棉质地打造,舒适贴身更加保暖。它的设计灵感源于爱与被爱的表达以及爱人之间的情愫,此系列采用双面磨毛针织与仿缎相结合,精致的包边再加上精心设计的绣花工艺,彰显出此系列高端奢华的品味。

双12期间4折优惠抢购

步入冬季,更加保暖舒适的睡袍也是必不可少的。这款雪仙丽睡袍以法兰绒面料为基础,不仅毛绒细腻且密,手感柔软丰满,保暖性也更强。采用抽条法兰绒设计,简约大气的款式配合温馨雅致的色彩,精致的刺绣小猫咪透出一种俏皮感,是非常适合冬季的家庭装,具有浓郁的法式风情。细节处,锁边拼色点缀,让家居服带有活力的时尚感。

双12特惠3.9折

这款雪仙丽冬季新款不仅舒适透气,而且贵在绒软触感,它不同于“穿时触感粗糙,洗后发硬如柴”的一般棉质,采用的精梳棉纱支更细韧,工艺更精细,所以,整个家居服的布面更加平整光洁,触感也更加顺滑软糯。

同时采用了紧密的赛洛纺纱工艺,纱线光洁纤细且紧密,耐磨性好。德国机器精密织造,布面细腻蚀毛处理,具有温润光泽感。在细节处的打磨,也颇具匠心。萌熊图案作为点缀,带来了许多美好的童年影像,圆领设计因为童心的渲染,减龄效果很好。

这款雪仙丽家居服,不仅在面料、设计和冬季保暖性来说都是居家的首选。

更多雪仙丽家居服可前往雪仙丽天猫旗舰店,目前活动正在进行,全场折扣尽享优惠。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: