​2019秋冬潮流新品来袭,珂琳丝络星河三色修容粉饼,立体小V脸首选

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-09 15:16
随着轻薄自然妆容的流行,遮瑕、素颜霜、修容成为热门选择,星河三色修容粉饼是珂琳丝络的秋冬新品,一经上市,其银灰色的高级外观和强大的功能性就受到不少女生的追捧。

2019年一大波秋冬潮流新品来袭,小仙女们已经抑制不住要疯狂种草的心了。今年的彩妆尤为抢眼,各色眼影闪耀夺睛,还有几款火热的口红引得女生们疯狂剁手,尽管这些都非常优秀抢眼,但是最得我心的还是要数最近新上市的珂琳丝络星河三色修容粉饼,这是我今年最心动的修容单品,自从到手后就从我的众多修容产品中脱颖而出,成为每日化妆必备,是打造精致小V脸的首选修容。

珂琳丝络是一个新锐国货品牌,它是奢悦集团旗下的彩妆品牌,产品设计和产品功效非常值得称赞,是国货中难得集品质与艺术于一身的夺目存在。随着轻薄自然妆容的流行,遮瑕、素颜霜、修容成为热门选择,星河三色修容粉饼是珂琳丝络的秋冬新品,一经上市,其银灰色的高级外观和强大的功能性就受到不少女生的追捧。

珂琳丝络星河三色修容粉饼集合高光、鼻影、侧影于一盘,三个颜色各异的粉块精致得嵌在内盘里,适合全脸多种修容需求,无论是美妆初学者,还是化妆大佬,皆能满足,方便实用,性价比超高。

星河三色修容粉饼的高光被大家誉为“神仙高光”,香槟色的粉质包裹着细闪粉,流光闪钻,自带焦点,可以提亮颧骨和人中,修饰鼻梁,让额头饱满,呈现立体妆效,正映衬了它的名字“钻石香槟”。

并不是每个女生都拥有完美的鹅蛋脸或者瓜子脸,圆脸、国字脸和长脸各有缺陷,而珂琳丝络三色修容粉饼的鼻影和侧影就可以帮助我们完美塑形,修饰脸部轮廓问题。经典棕咖和东方灰棕十分适合亚洲肤色,用修容刷轻轻蘸取,自然晕染太阳穴附近、颧骨下方凹陷处、下颌角、鼻梁两侧,使脸部轮廓更加立体,凸显五官的精致妆感,打造深邃小V脸。

珂琳丝络星河三色修容粉饼完美掌握光影的变化,融合亚洲人的肤色肤质,发挥细腻顺滑、均匀上色、不易脱妆的特长,展现出自然柔焦光感,让每一位女生都能拥有精致轮廓和立体五官。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: