天科教育成功加冕“2019年度综合实力高考升学规划机构”大奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-09 11:40
特别值得一提的是,网易新闻等多家媒体纷纷邀请天科教育高考部张总进行了媒体访谈,张总向大家介绍了新高考政策的情况以及天科教育天科教育在教育改革方面做出的努力与创新:“北京天科教育是教育服务企业,是国内高考志愿填报、升学规划、学科竞赛以及生涯规划等新高考领域的领军品牌,天科教...

作为中国教育界最具影响力的年度盛典之一,第十一届网易教育金翼奖颁奖典礼于12月5日在北京盛大举办。教育部原副部长、国家总督学顾问张天保先生,中国教育学会常务副会长刘堂江先生,教育部学校规划建设发展中心创新发展处处长刘志敏先生,人民日报,北京教育新闻中心等权威媒体以及新东方、好未来、天科教育等知名机构负责人均受邀参加盛典。

本届金翼奖以“聚力教育·智变未来”为主题,凝聚教育业界力量,共谋教育质变发展。现场除了教育部及相关政府部门、教育协会机构,还有著名节目主持人金龟子、教育专家学者、企业掌门人针对2019年备受关注的在线教育、IT教育、高考升学规划、教育改革等热点内容进行畅谈,激发更有价值的行业创新火花。

北京天科教育作为升学规划行业领军企业,凭借良好的业内口碑,获得了业内专家的一致认可和广大家长考生的高度肯定,荣获了行业最高荣誉奖项——“2019年度综合实力高考升学规划机构”。天科教育牛志愿赵总代表天科教育上台领奖。

特别值得一提的是,网易新闻等多家媒体纷纷邀请天科教育高考部张总进行了媒体访谈,张总向大家介绍了新高考政策的情况以及天科教育天科教育在教育改革方面做出的努力与创新:“北京天科教育是教育服务企业,是国内高考志愿填报、升学规划、学科竞赛以及生涯规划等新高考领域的领军品牌,天科教育旗下的牛志愿是集团历经三年打磨出的一款互联网升学规划测评系统。”

张总表示天科教育是一家以人为本,有温度的教育企业。每一位加入天科的同事都有一致的或者相似的价值观,大家共同认可这件事情,可以众志成城。正因为我们有共同价值观的认知,我们天科团队才能够屹立十年,茁壮发展。一路走来,天科教育以其优质服务和良好口碑,获得了行业内外的广泛认可,成为越来越多学生及家长青睐的升学规划机构。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: