零食大人告诉你,如何把握进口零食新的增长点?

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-09 11:37
根据CBNData《报告》显示,从中国线上零食各子品类销售额占比来看,线上进口零食三大零食子品类为饼干膨化食品、巧克力和糖果果冻,销售额占比逐年提升,占比已高达70%。

中国跨境电商平台的迅猛发展,吸引了全球零售商和海外品牌接踵入驻,为消费者提供了更多的选择,其中也包括了中国线上食品的第一大支柱——零食品类。根据CBNData《2017年中国线上零食消费趋势报告》显示,2014年中国跨境电商正式上线后,线上进口零食数量的占比逐年提升,从2014年的11%增长到2016年的22%,且中国线上进口零食的消费者人数以及消费额均持续增长。面对“天时地利人和”的中国线上进口零食市场,怎么布局才能卖出爆款、把握住新的增长点?

微信图片_20191209103428.jpg

根据CBNData《报告》显示,从中国线上零食各子品类销售额占比来看,线上进口零食三大零食子品类为饼干膨化食品、巧克力和糖果果冻,销售额占比逐年提升,占比已高达70%。与此同时,这三大零食子品类的进口化程度亦持续提升,其中巧克力和糖果果冻食品的进口化水平更高,但销售增速低于平均水平,偏饱和。相比之下,饼干膨化食品销售占比高,增速快,进口化程度仍有提升空间,是进口零食的标杆品类,是值得持续深耕的零食品类。

加盟零食品牌怎么选,零食大人,满意价给你。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: