引领新风尚,皮阿诺橱柜再斩获2019中国红棉设计奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-09 10:25

凡是有产品的地方,就有设计。

互联网、人工智能、大数据、机器人、共享单车、无人机、5G... ...

设计早已经成为社会发展的驱动力。

12月5日—8日,2019年广州设计周展会在广州保利世贸博览馆和南丰国际会展中心隆重举行。作为年度设计视觉盛宴,展会吸引了业界人士观摩。皮阿诺家居携红棉中国设计奖荣获产品里斯本M1参展。

皮阿诺再一次用产品设计凸显企业实力。作为广州设计周的缘起项目的“红棉中国设计奖”,于2006年在广州市人民政府主导下启动,是中国具有影响力的设计奖项,同时也是国内消费者市场认知度高的中国设计奖项之一。

下面,我们一同来领略皮阿诺里斯本M1的设计之美。

诠释无限的艺术之美

里斯本M1甄选高端进口ICA高端漆,为避免板材漆面过于单调、缺乏艺术感和创造性,皮阿诺以纯手工刮漆工艺演绎着实木纹理的原始之美,历经白底、底漆、肌理漆、打磨、做旧、喷面漆六大繁复工序,每一处细节都能融入匠心铸造的细腻,折射生活需求的考究让每一处触达心灵的设计,成就我们对科学、艺术、家的无限想象。

引领新的生活风尚

里斯本M1厨房打造“双生”厨房,将三段式传统烹饪布局和开放西式厨房相互兼容结合,厨房从单独的功能需求演变成为公共交流场所,保证中式烹饪功能外承担个人休闲和家人沟通的需求。两个区域共处一个厨房空间,但彼此不会相互干扰,达到一息双生的状态。引领橱柜的风潮。

企业价值体系的折射

自始至终,皮阿诺不忘初心,坚持原创设计,让设计赋能美好家居生活。小到一个螺丝,大到空间理念,以设计赋能广大消费者的美好生活。2018年皮阿诺聚焦“九重收纳”,旨在解决消费升级的家居痛点,2019年“超级收纳白皮书”的发布,“收纳”成为皮阿诺产

品战略线,进一步提升和完善空间的决绝方案,助力消费者美好家居的生活体验。

荣誉加身,不忘初心。皮阿诺将继续不负使命,以此为鞭策,创新发展,持续增强研发力、品牌力、产品力等方面的综合发力,为千万家庭提供舒适、愉悦的生活体验。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: