SAKURA樱花吸油烟机,“净”享无烟厨房

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-09 10:23
今年,SAKURA樱花更是推出了“环球科技,智慧卫厨”的品牌定位,从功能、设计、技术等方面升级,立足用户需求,通过打造差异化产品提升SAKURA樱花的竞争力,为国人带来更健康的生活方式。

随着家庭观念逐渐深入人心,越来越多的人都主动回归到家庭生活,从“买厨电”到“买厨房”,用户对厨房态度的转变,促成“厨房经济”飞速崛起。面对当下的市场升级,为了更好的满足消费者日益多元化的消费需求,SAKURA樱花直击消费者痛点,从功能、设计、实用性等方面升级,推出樱花吸油烟机D901,它的强劲吸力和新风管家为用户轻松解决油烟烦恼。

智控除烟新“净”界,为健康保驾护航

好友来做客,施展出十八般武艺制作好一顿饕餮大餐,酒足饭饱后,烹饪余味和满身的油烟味总是给人造成困扰。SAKURA樱花吸油烟机D901拥有变频增压,自动感知烟道阻力,智能对抗公共烟道排烟压力;为用户营造一个舒适的、干净的烹饪环境,远离油烟烦恼,“净”享无烟厨房。

随着高层住宅越来越多,厨房的油烟倒灌问题也越来越引起用户的注意,明明有时候家里没做菜,却总是能闻到一股炒菜味道;自己家的厨房没有油烟,却总有别人家的油烟倒灌到自己家。樱花D901吸油烟机的“新风管家”,主动式进气结构,小风机提前转移,形成空气对流,一旦侦测到异味气体,立即更换新空气,为用户营造安全健康的厨房环境。同时,当用户一键启动“新风管家”后,噪音可降低至42dB,全天候智能侦测吸排厨房多种异味,带来安静、舒适新厨房。

 

技术创新,打造智慧卫厨

SAKURA樱花长久以来一直专注和坚持提升中国家庭的厨房生活品质和烹饪体验,营造更具品质的生活方式,为每一位用户带来幸福的生活体验。这款樱花油烟机D901采用112mm深度深腔,最大风量可提升至22m³/min,保证深度拢烟的同时,有效将爆炒油烟控制在腔体内,加速吸收,排出油烟。

随着消费水平的提升,中国家庭的厨房也从硬件需求趋向于品质需求,再到追求品味生活的跨越式发展。这不仅仅是基于科技的发展,更是基于国人生活方式的更新换代。SAKURA樱花相信,以消费升级为导向,和国人对美好生活的不懈追求,厨卫市场也正迎来全新的发展机遇和挑战。面对厨卫行业的逐渐蜕变,SAKURA樱花越发重视用户的细分化需求,自1978年创立之日起,连续多年坚持三项“永久服务”承诺,致力于打造成“更懂生活需求的专业卫厨品牌”。

今年,SAKURA樱花更是推出了“环球科技,智慧卫厨”的品牌定位,从功能、设计、技术等方面升级,立足用户需求,通过打造差异化产品提升SAKURA樱花的竞争力,为国人带来更健康的生活方式。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: