智能猪场app靠谱吗?

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-07 21:53

111.png

基于农业养殖实体产业在移动互联时代推出的线上认养线下养殖的"互联网+养猪"平台——智能猪场APP,最近掀起了生猪养殖行业内的一股潮流。何以让这款app具有如此大的力量,记者带着疑问去参观了智能猪场场地。

1575695164886400.jpg

猪场地址位于新疆昌吉州奇台县西北湾乡,猪场规模大,极具现代化气息,猪场占地6.6万平方米,总投资3500万,包括全封闭现代化智能猪舍、饲料转运站、污水处理厂、有机肥厂、无害化处理厂、仓库以及生活办公等配套设施。园区信息化管理,产品可追溯生物安全措施严格:记者进入时经过场外消毒点、门卫消毒池、进场消毒池等三道关卡才能进入生产区。带领记者参观的负责人表示这是为了猪场的生物安全。

1575695222357137.jpg

负责人表示智能猪场注重以人为本的企业理念,猪舍屋面板材都是选用镀铝锌材料,安装采用的美国SS360直立锁缝技术,经过国家材料实验室检测可以抗15级台风,防腐耐用30年,养殖上也是采用世界先进技术和工艺,1头母猪1年提供商品猪25头,年产2.3胎,1胎产仔14头,与发达国水平一致,同时,项目单体规模年出栏优质安全商品猪12万头,为屠宰加工产业园区提供稳定安全生猪资源,具有稳定的持续鲜活农产品生产能力,园区内自成生态,几乎不受自然气候影响,在恶劣天气和重大自然灾害期间确保正常储备调剂、平抑物价,并在生猪养殖基本不用抗生素、激素和添加剂等,猪肉产品质量达到国家最高出口标准,确保为老百姓提供真正的放心猪肉产品,保障食品安全,也保障产量,保障各方、凭借实力,做到可靠!

记者参观后,感叹无怪乎它能掀起生猪养殖行业内的一股潮流,相信在未来的发展中智能猪场app会有更大的成就发展。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: