谁说孕期不可以用护肤品?日本必买护肤品科美爱丝,天然不刺激

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-06 16:30
是日本必买护肤品,我一直使用的是它家的小蓝瓶精华和水乳组合,小蓝瓶精华可以说是科美爱丝的明星产品啦。毕竟在怀孕这个特殊时期,护肤品成分的安全性是我首要考虑的要素呢。这款精华不仅成分安全,而且护肤品本身香味儿很淡,味道也不奇怪,正在处于孕期不适的我真的很喜欢这样的设计。

有人说,在日本做女人,想不美都不行,因为啊,在日本女人对于美丽的追求是天生的,而且护肤品也物美价廉,哪怕孕妈妈和老人都一样的打扮的漂漂亮亮,出门都是光彩照人,没有灰头土脸的!

我们国内的小仙女们对于日本本土护肤品真的情有独钟,毫无抵抗力,因为同样都是亚洲人,日本的护肤品还是比较适合我们的皮肤的,所以呢,去日本必买的都是护肤品!

小仙女有没有注意到,现在的孕妈妈们好像也变得注重自身颜值了,也不是原来的不修边幅了,虽然也十分担心护肤品的成分会影响到宝宝健康,都不怎么敢用护肤品,但是也一直就在寻找适合孕期用的护肤品,我刚怀孕的时候,身边人也劝我为了宝宝的健康要注意护肤品的选择,不知不觉之间渐渐变得有点灰头土脸起来,想起来都是泪啊。

有一天照镜子的时候看着镜子里的自己,默默下定决心一定要找到一个适合怀孕用的产品才行。皇天不负有心人还真给我找到了,它就是来自被称为“纤维王国”福井县的日本必买护肤品牌——科美爱丝。

既然是来自“纤维王国”的护肤品,就不得不说说里面含有的丝胶精华啦。这个来源于蚕茧的珍贵成分,正是因为它独一无二的天然性和安全性,孕妇用起来真的是再合适不过的了。是日本必买护肤品,我一直使用的是它家的小蓝瓶精华和水乳组合,小蓝瓶精华可以说是科美爱丝的明星产品啦。这款精华不仅成分温和无刺激,而且那些对皮肤有害的成分统统都不添加。毕竟在怀孕这个特殊时期,护肤品成分的安全性是我首要考虑的要素呢。

现在已经进入秋冬了,皮肤真的是格外的干燥。这款精华不仅成分安全,而且护肤品本身香味儿很淡,味道也不奇怪,正在处于孕期不适的我真的很喜欢这样的设计。使用感很清爽不油腻,吸收的速度也很快,锁水效果很好,一整天皮肤都是水当当的,干燥的秋冬用真的很合适了。

最近刷小红书也看到好多达人分享他们用过这款精华之后的使用感,大家都对这个小蓝瓶精华赞不绝口呢。而且不久前小蓝瓶精华还在嘉人百大赏上获得了“重获光彩”修护精华大奖呢。不仅有绝佳的使用感,自身实力和口碑都是杠杠的,这样的小可爱怎么叫人不爱它呢。

我很满意小蓝瓶精华的效果,如果正在备孕或者同为孕妈的你,还在纠结哪款护肤品适合自己的话,科美爱丝可以试试看哦。刚好科美爱丝天猫旗舰店在双十二也有活动,没赶上双十一的也不要惋惜了,可以趁这次折扣机会用用看哦,不会让你们失望的。

护肤品呢不是贵的就是最好的,而是适合自己的就是最好的,做最美的女人,逆生长不老颜,有了科美爱丝丝胶养颜这都不是梦!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: