日本必买护肤品牌让你皮肤乖乖,又不需要瓶瓶罐罐

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-06 16:30
真的感受到了日本必买护肤品科美爱丝丝胶带来的全方位呵护,出差只要带一瓶小蓝瓶就能维稳了,真的是温柔又滋润润物细无声啊~等双十二的优惠活动,我还要再入整套系列产品,以后就把我的脸交给科美爱丝了!

我作为一个敏感干皮最怕的就是出差,但是作为一个商务人士,这几乎是不可避免的。每次出差我都收拾好我的护肤产品,瓶瓶罐罐,担心遇上皮肤问题影响谈判状态。但不是每次都能安然度过,尤其是遇上女生特殊那几天,皮肤状态化妆也遮盖不了。最近翻到嘉人,发现百大赏有个”重现光彩修护精华奖”科美爱丝的PS小蓝瓶。科美爱丝这个品牌之前去日本工作的时候,刚好遇到皮肤严重过敏爆皮,日本的同事给我推荐过,说是游客到日本必买的护肤品。当时行程匆忙没来得及逛街,没想到在嘉人上又看到这个品牌。我还愁怎么买,没想到原来它在天猫有了旗舰店,我赶紧先下手这支小蓝瓶。

听我日本的同事说,科美爱丝是属于高端天然无添加化妆品,非常温和,安全,无刺激适合我这种敏感皮,以前孕期的时候也是科美爱丝陪伴她度过的。我看嘉人上也说科美爱丝comoace将核心成分——丝胶精华应用于它家的明星产品“丝柔焕肤修护精华液”里,也就是小蓝瓶。高浓缩纯丝胶的原液型精华液非常容易吸收,而且保湿维稳效果一级棒,不愧是日本必买护肤品。

天猫下单,送货速度很快,拿到手我就先在手臂内侧试了一下,没有过敏。刚好遇上这次要去北京出差,就把它带上了。蓝色的包装,非常简洁的设计,给人专业高级的感觉。北京现在已经很干燥了,我出发前就有点小红敏。每次两三滴就够我全脸使用了,用起来的确保湿滋润无负担,没有刺痛感。而且第二天还能维持不错的状态,第二天起床还能感受得到脸上肌肤特别嫩滑,保湿力妥妥的。我想这应该是丝胶带来的保护力,经过长时间特别是一晚上还能持续保湿。

我在北京这几天皮肤修护得很好,不过敏了。真的感受到了日本必买护肤品科美爱丝丝胶带来的全方位呵护,出差只要带一瓶小蓝瓶就能维稳了,真的是温柔又滋润润物细无声啊~等双十二的优惠活动,我还要再入整套系列产品,以后就把我的脸交给科美爱丝了!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: