赣云直播预告|政策性银行如何支持江西乡村振兴 9日和你分享

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:张国辉 发布: 2019-12-06 16:02
中国农业发展银行江西省分行党委书记、行长董仕军发布和介绍有关情况。中国农业发展银行江西省分行粮棉油处处长江训清、基础设施处处长万俊勇、创新处处长郑晓伟、扶贫业务处副处长刘小明出席发布会,并答记者问。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)12月9日(星期一)15:00,江西省政府新闻办将举行“学习贯彻党的十九届四中全会精神 推进江西高质量跨越式发展”系列主题新闻发布会之政策性金融支持乡村振兴新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,中国农业发展银行江西省分行党委书记、行长董仕军发布和介绍有关情况。中国农业发展银行江西省分行粮棉油处处长江训清、基础设施处处长万俊勇、创新处处长郑晓伟、扶贫业务处副处长刘小明出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

手机江西台

猜你还想看:

江西出台乡村振兴战略规划 打造新时代“五美”乡村

  5月10日,省政府新闻办召开《江西省乡村振兴战略规划(2018-2022年)》(以下简称《规划》)新闻发布会。《规划》明确,到2020年,全省乡村与全国同步全面建成小康社会,到2022年,全省乡村振兴制度框架和政策体系初步健全。

2019-05-10

赣云直播预告:5月10日9:30 江西省乡村振兴战略规划新闻发布会

  5月10日上午9:30,江西省政府新闻办将举行《江西省乡村振兴战略规划(2018-2022年)》新闻发布会。届时,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

2019-05-09

带着问题去调研 刘木华委员开出乡村振兴良方

只有心系基层,俯下身子多和基层干部群众交朋友,才能更好地把脉乡村情况,履行好政协委员的职责,真真正正建良言献良策。

2019-03-12

全国政协委员刘木华:推动乡贤回乡 助力乡村振兴

刘木华向江西网络台记者表示,在大力实施乡村振兴战略的当下,很有必要树立一批回乡带领乡亲建设家乡的优秀乡贤典型,鼓励更多乡贤回乡发展,带动乡村文化建设和经济发展。

2019-03-04

为助推乡村振兴 省人大代表高香云建三策解难题

  “为助推乡村振兴,解决农村种地难,我建议引进技术和培养人才,政府应出台相应举措助推农村土地流转,鼓励社会资本参与乡村振兴。”省人大代表、资溪县乌石镇彭家窠生猪养殖专业合作社经理高香云告诉江西网络台记者。

2019-01-29

全年审结8万余案件 江西法院出重拳保障乡村振兴

采取出重拳、下重手、“零容忍”的态度,一审审理欧阳文明、徐文俊等黑社会性质组织案66件432人。

2019-01-14

严打农村黑恶势力 江西检察机关保障乡村振兴战略

严厉打击农村黑恶势力、宗族势力违法犯罪活动,坚决铲除乡村黑恶势力滋生土壤空间,推动形成良好的乡村政治社会生态。

2018-12-06

江西多部门公布乡村振兴成果 农民收入增幅连续三年中部第一

  10月18日,江西省国土厅、农业厅、扶贫办、粮食局联合向社会公布了近几年实施乡村振兴战略的成果。据悉,江西农村居民恩格尔系数下降至33.6%,逐步向全面小康迈进。

2018-10-18