团油:为中国8000万职业司机、百万中小车队提供加油服务

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-06 15:51
为物流公司、车队、车主等进行全面数字化赋能,在最终的支付、使用环节之中,团油创立简单高效的整理模式,一方面可实现司机账户和账单实时同步这一目标,另一方面车队管理员在登录后,还可以实现一键圈存油费、查看余额的需求,使得整体财务管理更加高效、安全。

随着大数据、5G、云计算、互联网、AI等新型互联网技术融于渗透,数字经济时代早已悄然来临,数字化也成为了物流与供应链金融发展的必然趋势。能链集团推出了如团油APP等优秀产品,可推动物流行业向数字化和标准化方向发展,提供数字化能源解决方案。

image.png

团油APP是国内领先的“职业司机加油平台”,同时也是参与物流平台最大的数字化能源伙伴。针对于物流车在能源补给过程中的“痛点”,解决了中小型车队议价能力较弱,油品质量难以保证,车队行为管理困难的问题。让每一滴油都有数据化、有数字记录。为物流公司、车队、车主等进行全面数字化赋能,在最终的支付、使用环节之中,团油创立简单高效的整理模式,一方面可实现司机账户和账单实时同步这一目标,另一方面车队管理员在登录后,还可以实现一键圈存油费、查看余额的需求,使得整体财务管理更加高效、安全。

image.png

那对于加油站来说,团油可以带来什么?一个城市之中有成百上千的物流企业,他们分散于城市的各个角落之中,很难进行拉新和留存,但是团油则可以通过大数据技术,把这些小的B端找出来,让它到定点加油站中进行加油,从而给加油站带来增量。团油是对接物流和加油站两端,把流量聚合在一起,让加油站有增量,让物流企业有优质且优惠的油品。

现如今团油已经覆盖全国300多个城市的1万多座签约加油站,可以为中国8000万职业司机、百万中小车队提供加油服务。团油APP核心赋予快狗打车、货拉拉、嘀嗒出行、神州专车、首汽约车、哈啰出行等互联网商用车平台以及“四通一达”等传统物流快运企业。借助能链集团大中台技术已与壳牌、中海油、中航油、金盾石化等品牌油站建立长期合作关系。除此之外,团油还以创新能源采集和油品优惠的新零售方式,给车队提供了高效、灵活、实惠的加油服务,经过计算,可以节省运营车辆百分之五的加油成本,促进车队整体利润提高百分之三十左右。

image.png

在未来,团油APP将会不断完善功能,深挖大数据、AI、物联网等技术的应用,进一步实现互利共赢这一目标。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: