“互联网+招标采购”永越达招标网引领招标行业新风向

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-06 15:48
而永越达招标网开辟了一条顺应行业发展趋势,走转型升级、创新发展的新道路,明确了“打造全国一流、全国最优的互联网+招标采购专业化平台”的战略目标。相信永越达招标网定能在重重阻碍中突出重围,打造“互联网+招标采购”专业化服务平台,继续引领行业健康发展,成就时代赋予其的新历史使命。

据央视新闻报道:自改革开放四十多年来,我国市场经济实现了巨大的改革和腾飞的同时,招标事业也在循序渐进与逐步完善的过程中取得了长足的发展。至今,招标投标行业已然成为了社会经济领域的重要服务性中介组织,努力为国民经济和社会发展建设作出了重要的贡献。在此发展过程中,涌现了一批优秀的招标企业,北京永越达咨询有限公司(以下简称永越达招标网)便是其中之一。近日,永越达招标网更凭借自身的综合实力荣获“2018年度中国招标平台优质服务奖”、“2018年度中国招标服务平台公司综合实力百强”等奖项,同时也培养出了一大批优秀的职业经理人和互联网招标师,为招标行业输送了一批又一批优秀的人才,当之无愧地成为了中国招投标及采购服务平台的风向标。

发展态势良好 核心竞争力强

成立于2006年5月的永越达招标网,是一家专业从事招标采购及咨询服务业务的互联网平台。永越达招标网也曾多次获得过“AAA级信用单位”“咨询等级证书”“重合同守信证书”“质量服务信誉证书”“诚信经营示范单位证书”“诚信企业家荣誉证书”“诚信经理人荣誉证书”等企业荣誉,更拥有一支专业门类齐全、精通互联网招标采购服务的高素质、专业化的团队,建立起了科学、系统、规范、完备的质量管理控制流程。

永越达招标网作为一家专业的互联网招标采购服务平台,在当前宏观经济和政策环境的背景下顺势而为,洞悉行业发展的新动向,合理分析了招标代理行业的现状和行业发展趋势,富有远见地规划出了未来企业发展的改革之路。永越达招标网同时与中国华能集团有限公司、中国大唐集团公司、中国华电集团公司、中国国电集团公司、中国电力投资集团公司、中国石油化工集团有限公司、中国石油天然气股份有限公司等达成了长期的战略合作;并在有关部门和各界专家的指示和指导下,积极响应《中华人民共和国招标投标法》,为发展招投标市场而立志成为全国最大的信息服务企业!为全国2000个行业,7800万家企业提供项目招标工程、采购、服务等最精准的行业信息。永越达招标网业内投标信息、拟在建项目、VIP独家项目的更新量、时效性和准确性在全国首屈一指,成为招投标行业满意度最高的平台。

加速转型升级 搭建互联网+招标平台

着眼未来,国内的一些招标代理机构如何适应新形势,加快转型升级,激发新活力,继续引领行业健康发展,已然成为了时代赋予其的新使命。而永越达招标网开辟了一条顺应行业发展趋势,走转型升级、创新发展的新道路,明确了“打造全国一流、全国最优的互联网+招标采购专业化平台”的战略目标。

多年来,永越达招标网凭借扎实的综合实力,经过十四年的艰苦创业,一直坚持“公开、公平、公正、诚信”的原则,按照“忠诚、团结、奋发、创新 ”的企业核心价值观和服务理念,竭诚为各行各业提供优质、高效、专业的招标咨询服务,在未来,随着市场化改革的不断深入,中国工程咨询行业将引来机遇与挑战并存的快速发展期。永越达招标网将积极利用“互联网+招标采购”实现资源合理布置,构建维护招标人、投标人与代理机构之间的强强联合,全力打造合理分配数据资源的新发展思路。相信永越达招标网定能在重重阻碍中突出重围,打造“互联网+招标采购”专业化服务平台,继续引领行业健康发展,成就时代赋予其的新历史使命。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: