中国警事网驻江西工作站正式成立

来源:江西网络广播电视台 编辑:余亦鹏 发布: 2019-12-06 15:27
  12月6日,中国警事网驻江西工作站在南昌正式落地成立。

298

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)12月6日,中国警事网驻江西工作站在南昌正式落地成立。

根据国务院“互联网+”和公安部党委有关“文化育警”的一系列指示精神,按照中宣部、司法部、全国普法办《关于“法律七进”活动的通知》要求,经过4年时间筹备,由中国法学会主管、中国廉政网视主办的《警事网》正式落地(http://www.ga-zgjs110.com/ ),并取得了工信部(备案号:京ICP备18041430号 -1)和公安部网监局(备案号:11010102003438)的核准。

299

据悉,“警事网络融媒”在中国廉政网视的主管下,践行附下身、沉基层、动真情、出精品的宗旨。 同时,《中国警事网》志在整合社会良性资源,助力“警察事业”“警营文化”的创新和发展,致力于司法实践及警事报道为导向,根据警察队伍建设和警营文化艺术创新与发展的需要,运用传统媒体与新(融)媒体相结合等手段,充分展示人民警察忠诚履职、勇于担当、无私奉献的精神风貌和新时代人民警察形象。

随着警事网络融媒驻江西工作站今在南昌正式成立,这也标志着警事网将更好、更全面、更深入地做好江西公安系统的融媒体宣传,为江西公安正能量宣传添上重彩一笔。

猜你还想看:

又双叒叕发奖啦!受表彰的绝对是“人才”

12月6日上午,江西省参加第45届世界技能大赛总结表彰会暨备战第46届世界技能大赛动员会在南昌召开,会议为第45届世界技能大赛江西省获奖选手、专家团队、单位颁发了奖金及荣誉证书。

2019-12-06

江武:扶贫车间不能只是“看起来很美”

各地结合自身实际,因地制宜的创建扶贫车间,这样才能让扶贫车间不只是看起来很美,而是实实在在的美。

2019-12-06

不满20岁的湖南女孩,1个月网购退款624笔,被淘宝告了!

和大多数网购用户不同,她收货后,不是急着拍买家秀和评价,而是申请退款,而且光退款不退货……最近,这位被行业称为“职业吃货”的买家被淘宝起诉,并胜诉了。

2019-12-06

韶华漫:把整治“面子工程”进行到底

如何根本整治“面子工程”是一个极为复杂的系统工程,但相信随着主题教育专项整治的持续加压,“面子工程”“政绩工程”也将越来越没有生存空间。

2019-12-06

雨露:“打伞破网”还群众一片晴朗的天空

一切为了人民,一切依靠人民。

2019-12-06