埃森哲全球新任命787位董事总经理和资深董事总经理

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-06 11:51
埃森哲新任命787位董事总经理和资深董事总经理   埃森哲首席领导力兼人力资源官舒埃琳(Ellyn Shook)表示:“这些员工不仅是卓越的领导者,而且也拥有非凡的人格魅力,他们的创造力、谦逊与同理心为我们树立了榜样。

从美通社获知,埃森哲(纽交所代码:ACN)近期晋升了787位员工担任董事总经理和资深董事总经理,其中女性人数创公司历史新高。

埃森哲首席执行官沈居丽(Julie Sweet)表示:“每一天,这些富有感召力的领导者都在营造积极的职场环境,支持团队开展创新、突破边界,成为客户真正的合作伙伴。在祝贺他们晋升之际,我们由衷感谢他们为埃森哲业务发展所做出的杰出贡献,并期待与他们以及全体员工并肩努力,继续为广大客户、社会和我们彼此带来积极影响。”

此次晋升充分体现了埃森哲业务的多样性和广泛性,同时也彰显了埃森哲对实现职场平等的长期承诺:创纪录的260位女性晋升为董事总经理,占任命总数的36%,较2018年(32%)进一步提高。到2020年,埃森哲计划将全球女性董事总经理比例提升至25%。

埃森哲新任命787位董事总经理和资深董事总经理

埃森哲首席领导力兼人力资源官舒埃琳(Ellyn Shook)表示:“这些员工不仅是卓越的领导者,而且也拥有非凡的人格魅力,他们的创造力、谦逊与同理心为我们树立了榜样。他们秉承卓越的领导方式与交付成果并重的原则,始终坚持正确的行动,让我们所有人都能共同进步。”

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: