住然旅宿考察团前往江西仙女湖勘景行

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-05 18:39

11月24日早,创融时代的住然旅宿考察团启程前往江西仙女湖,就住然旅宿与仙女湖景区的合作事宜展开实地考察。

p1.png

七仙女雕塑

仙女湖位于江西省新余市西南郊,亚洲最大的亚热带树种基因库,是江西省开发最早的湖泊型景区。湖区内有大岗山、钟山峡、仰天岗国家森林公园、孔目江国家湿地公园等一批天然景致,森林覆盖率达97%以上。

考察团抵达仙女湖后受到了负责人的迎接,天空中下着的小雨并没有冲淡双方的合作热情,一行人撑着伞就开始前往此次考察的第一站,龙王岛。

p2.png

考察团正在考察用地

龙王岛位于仙女湖东半部舞龙湖的东南角,是舞龙湖景区的重要组成部分,北为龟岛,上面有龙王庙。考察团从仙女湖搭乘船来到龙王岛,岛上奇松与瘦竹竞秀,翠藤并野花争妍,景色十分迷人。而住然体验仓360°全面观景的优势,能将景色最大程度上的展现出来,双方都表示对未来进一步合作充满信心。

p3.png

桃花岛畔

桃花岛位于仙女湖风景区新码头,因岛上遍植桃花而得名。在景区负责人的带领下,考察团一行人来到了位于桃花岛上的拟用地。拟用地位于行道一侧,此处虽然风景绝佳,但因为地形崎岖,一直未能投入使用。好在住然体验仓有着绝佳的地形适配性,对于各种地形都能较好适应,让在此处搭建民宿成为可能。

近年来,仙女湖区加快旅游强区建设,建成了“中国婚庆城”—爱情岛、“江南水五台”—圣集寺、省级文化产业示范基地—抱石文化创意园和天工文化创意园,以及亚热带植物园,仙女湖被列为中国湖泊生态环境治理项目。

考察团表示,创融时代在发展过程中,同样坚决围绕国家“十二五”计划,贯彻执行广东省旅游局的生态旅游发展理念,紧跟市场潮流,捕捉未来趋势,坚持生态可持续性发展,发展生态友好型民宿。

p4.png

住然旅宿

作为创融时代的主营产品 ,住然自然仓有着移动便捷、设施智能、生态友好的特点。不同于传统酒店,住然自然仓体量小,运输方便;采用模块式组建,避免了大兴土木,节省建造成本,实现绿色建造,低碳环保。

此次江西考察之旅,是住然发展历程上的崭新的一步。创融时代也希望通过和仙女湖景区的合作,在保证生态友好的前提下,为广大游客提供更好的旅游体验。实现人与自然的有机统一,住然旅宿一直在努力!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: