赣云直播预告|江西国土空间规划体系如何建立?5日14:30权威解读

来源:江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:张国辉 发布: 2019-12-04 16:49
  12月5日14:30,省政府新闻办将举行“学习贯彻党的十九届四中全会精神 推进江西高质量跨越式发展”系列主题新闻发布会之“构建新时代国土空间规划 助推全省高质量跨越式发展”新闻发布会。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 陈大圣)12月5日14:30,省政府新闻办将举行“学习贯彻党的十九届四中全会精神 推进江西高质量跨越式发展”系列主题新闻发布会之“构建新时代国土空间规划 助推全省高质量跨越式发展”新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽发布和介绍有关情况。省自然资源厅副厅长郑斌勇、省自然资源厅国土空间规划局局长陈振寿出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

下载手机江西台

猜你还想看: