鹰铁特警:顶严寒、强体魄、练技能

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-03 17:13
随后,参训特警结合实际,从接处警流程和对象控制等环节入手,明确处置流程和细节要求,对各类模拟警情进行实战处置演练并取得良好成效。整个训练过程中,全体参训民警积极、认真、负责,随时保持高度的实战戒备状态,认真地完成每个战术动作,达到了预期的训练效果。

日前,在寒冬来临之际为提高特警综合素质和警务技能水平,鹰潭铁路公安处特警支队围绕常见突发警情,组织开展模拟处置训练。为确保训练达到预期效果,教官对警情处置过程中人员配置、警械装备、语言规范及应注意的安全问题进行了详细讲解。随后,参训特警结合实际,从接处警流程和对象控制等环节入手,明确处置流程和细节要求,对各类模拟警情进行实战处置演练并取得良好成效。

整个训练过程中,全体参训民警积极、认真、负责,随时保持高度的实战戒备状态,认真地完成每个战术动作,达到了预期的训练效果。(通讯员:吴劲炜)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: