升级祛斑抗老新体验,超光子嫩肤帮你回归少女肌

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-12-03 17:02
修丽可超光子嫩肤项目不仅会做好术后修复,还在更长的时间轴上做“肌肤管家”, 目前修丽可指定合作的医美机构数量并不是特别多,所以需要提前预约。但预约流程并不复杂,根据自己的所在位置,在大众点评上查询并预约即可。即刻来体验升级版光子嫩肤吧!

没有哪个女人不爱美,也没有谁不恐惧衰老,尤其是现在面临巨大工作压力的职场女性,白天面对电脑辐射,晚上还要熬夜加班,日积月累皮肤很容易出现色斑、细纹、肤色暗沉等初老现象,于是大家不得不把抗初老提前提上日程。日常的护肤保养对于解决这些问题见效太慢了,修复速度完全赶不上皮肤老化速度,其实很多时候我们可以借用医美来帮助抗老。修丽可作为深耕于抗氧化护肤的品牌和专业美容机构合作的超光子嫩肤项目,可以轻松解决这些问题,帮你找回本属于你的少女感!

超光子嫩肤就是我们常见的光子嫩肤的升级版。很多人对光子嫩肤只是有所耳闻,却不明白其中原理。其实光子嫩肤是利用强脉冲光穿透到皮肤的深层,使皮肤的胶原蛋白和弹力纤维重新排列,达到均匀肤色、减淡细纹和缩小毛孔等多种护肤功效。并且相对于其他高价格的医美项目,光子嫩肤的治疗不影响日常工作与生活,恢复期短,性价比高,很适合想要尝试医美的小白们。

其实医美项目的成效30%靠治疗,70%靠术后修复,超光子嫩肤就非常注重把握住术后修复关键期,使用修丽可专业的抗氧化剂,补水修护精华以及物理防晒霜,实现了治疗和术后修复的结合,进一步升级了光子嫩肤术后效果。

光子嫩肤治疗后,屏障功能被破坏,皮肤抗氧化防御被迅速消耗,影响创面自然恢复进程,需要额外补充抗氧化剂。并且此时极易干燥缺水,需及时补充水分并防止水分流失,舒缓皮肤的紧张状态。在超光子嫩肤治疗中,医生会最大程度地把握2分钟黄金期,在治疗后使用修丽可明星抗氧化产品——CE精华,可以加速修复,预防返黑,实现治疗和修复两不误。在CE精华后使用色修精华,镇定和舒缓皮肤,深度补水,消除泛红。保证术后0-7天的紫外线隔离,也是术后修复很关键的一步,超光子嫩肤疗程还包含SPF50+的修丽可臻薄物理防晒,帮助肌肤建立更好的防护屏障,形成更健康的皮肤状态,成分十分安全,敏感肌也可以放心使用。

修丽可超光子嫩肤项目不仅会做好术后修复,还在更长的时间轴上做“肌肤管家”, 目前修丽可指定合作的医美机构数量并不是特别多,所以需要提前预约。但预约流程并不复杂,根据自己的所在位置,在大众点评上查询并预约即可。即刻来体验升级版光子嫩肤吧!重新获得肌肤通透少女感,做更有自信的小仙女!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: