江西网络电视股份有限公司关于“iptv传输专用链路”项目的中标公示

来源:江西网络广播电视台 编辑:张国辉 发布: 2019-12-02 08:23
本项目于2019年11月27日在洪都中大道207号瑞迪大厦3楼开标,经评标委员会评审,确定中标人。

b2

招标人:江西网络电视股份有限公司

项目编号:JXGDIPTV002

本项目于2019年11月27日在洪都中大道207号瑞迪大厦3楼开标,经评标委员会评审,确定中标人,现公示如下:

由我公司自行组织的招标项目:iptv传输专用链路项目编号:JXGDIPTV002采购项目,经评标委员会评标审定,中国联合网络通信有限公司江西省分公司为中标单位。

公示时间:2019年12月2日至2019年12月4日。

特此通知。

                                         江西网络电视股份有限公司 

2019 年12月2日

猜你还想看:

南昌:九洲高架东延工程启动规划设计招标

南昌:九洲高架东延工程启动规划设计招标

2019-10-13

江西省加强PPP项目投资和建设管理 鼓励公开招标

7月16日,记者从江西省发改委获悉,为加强PPP项目投资和建设管理、提高PPP项目投资决策科学性,我省要求各地按程序做好PPP项目可行性论证和审查,鼓励通过公开招标方式选定社会资本方,不得通过战略合作协议等形式指定合作对象作为PPP项目社会资本方。

2019-07-18

南昌·海昏侯国遗址博物馆:展陈大纲项目正在招标

南昌·海昏侯国遗址博物馆:展陈大纲项目正在招标

2018-07-17

国家医保局:开展专项招标采购 推动抗癌药加快降价

会议决定,从2018年5月1日起,将包括抗癌药在内的所有普通药品、具有抗癌作用的生物碱类药品及有实际进口的中成药进口关税降至零,使我国实际进口的全部抗癌药实现零关税。时隔两个月,李克强又在国务院常务会议提出了新要求:抗癌药是救命药,不能税降了价不降。

2018-07-08